【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Elaine Chou
Elaine Chou 2018-11-02 02:08:54 版主 22K

我的寶寶是早產兒,出生時的體重還蠻漂亮的有2800,原本打算全母乳餵養能增加寶寶的抵抗力,無奈的是因為環境因素+心理壓力造成我完全沒有母乳,能夠發奶的輔助食品我都很努力的喝跟吃了,沒有就是沒有,最後只好放棄母乳這條路,改餵配方奶,但因為寶寶是早產兒,所以一開始就喝院方指定的s-26早產兒配方奶,出院後發現寶寶的排便狀況一直都蠻硬的,為了這件事跑了好幾次醫院,有的人跟我說有可能是奶粉問題建議我換奶,但主治醫師一直不願鬆口說可以換奶了,現在寶寶1M11D了,體重也增加到3900了,但排便問題依然存在著,還是硬便,有時看著寶寶因為排便用力到面紅耳赤的,偶爾還會用力到哭,媽咪我看著就好心疼跟難過,現在主治醫師終於鬆口能夠換奶了,為此我也尋問了好幾家的藥師關於奶粉的問題,有的跟我介紹能恩水解全護奶粉,有的又介紹我液相勻化的奶粉,到底那一種比較適合寶寶呢?有媽咪能為我解答嗎?非常感謝.......

Amanda--
Amanda-- 2018-11-02 06:05:15 #1F

我女兒小時候是喝"能恩水解"~~

每個小孩體質不同,腸胃狀況也不同!!

mian棉
mian棉 2018-11-02 10:22:37 #2F

能恩水解,試試看

Mengxuan
Mengxuan 2018-11-08 15:42:24 #3F

媽咪辛苦了!每個寶寶體質不同腸胃適應奶粉的狀況都不一樣 我姐小孩一開始喝奶粉會便秘或拉稀都找不到合適的,而且還會脹氣腸絞痛甚麼的全部都來 前不久看到啟賦水解出來想說剛好來換換看,這一陣子發現一開始的不舒服也都漸漸沒有了,可以試試看

adsnew
安安好棒棒
安安好棒棒 2018-11-09 10:41:23 #4F

我覺得適合孩子的最重要喔!我家寶貝是喝亞培新美力

喝的狀況不錯,都有定時嗯嗯,奶量也都很正常

如果擔心可以去藥局拿試用包喝看看

欣勛寶貝
欣勛寶貝 2018-11-09 16:07:30 #5F

我們家一直有便秘問題 最後是換到能恩全護才有好轉
所以我覺得全護還不錯耶 會推這支
跟母乳同樣的活性益菌 寶寶真的能快速適應
現在消化都很順 完全不用擔心 重點還能顧及到免疫力很棒!

停權
我最愛喬寶貝 (帳號停權) 2018-11-13 19:22:25 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

淑吧
淑吧 2018-11-16 18:57:39 #7F

每個寶寶體質不一樣

女兒遺傳我腸胃方面比較弱

現在是喝能恩非水解的

蛋白質成分比較好

便便次數跟喝母奶時期差不多

不用我擔心

Sammi Huang
Sammi Huang 2018-12-28 14:47:43 #8F

早產配方喝到穩定了

可以改一般好吸收的奶粉就好 同系列啟賦試過了嗎?

這罐成分和母乳比較像 媽媽如果一開始想給寶寶母奶的營養

可以用這個補 我家喝啟賦腸胃狀況一直都不錯沒有便秘問題

停權
barodonut (帳號停權) 2018-12-28 21:47:06 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咪QQ的媽
Bella818 2019-05-06 17:06:55 #10F

每個寶寶的體質都不一樣,媽媽加油,你一定可以找到適合寶寶的奶粉的。

我們家是喝符合東方寶寶的雪印,媽媽可以試試看。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走