桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
QQ 2018-11-02 00:28:51 版主 1831

今天來分享一下觀元辰宮的心得

當初預約老師觀元辰宮的時候也是網絡爬文一堆 但分享的案例卻很少 所以就覺得等自己觀完 也要來分享 讓大家認識一下 看個小故事 聊個八卦哈哈哈

一開始老師先做命盤分享大概講一下流年這樣 以及自己特別要求想知道的事情 老師都會ㄧㄧ分析 然後叮嚀等等觀元辰宮要注意的事情

正式閉上眼睛聽從老師的吩咐閉眼 聽著老師的聲音 潛意識 走在一條馬路上 .....但我的不是馬路 而是非常狹小的石頭路 非常不好走!!!老師加持讓我的馬路變成鋪柏油路 然後變得非常寬闊、四周種上許多樹 再走一段路 會看到自己的房子 哇勒 茅草屋耶!!跟老師說我超級不喜歡 老師就請管家幫忙換成我喜歡的貴族莊園哈哈 非常洋派呢!進入大廳後 看到一個長長的會議桌和椅子 桌子蠻乾淨的 大廳的燈也蠻亮 不用調整  桌上擺著一本書 老師讓我看 我翻開後空白 沒有寫任何字 老師請管家給我一副眼鏡後 我再看 只看到寫四個打字 無字天書 哈哈時機未到看不了 然後我就找到鏡子 老師讓我看鏡子裡面有出現什麼嗎 我看了 霧茫茫的根本無法看清楚 老師讓管家再拿一副眼鏡跟我戴上 我還是看不到 老師就說沒關係 我們去臥室吧!

等待時機
紫雪蘭 2018-11-02 00:49:26 #1F

看不懂這是什麼

Amanda--
Amanda-- 2018-11-02 06:01:23 #2F

???

楊雅婷
楊雅婷 2018-11-02 11:18:02 #3F

很好奇 請再分享 PART2...2018_sticker_June_02.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招