桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
祐子媽 2018-11-01 22:22:11 版主 875

我一直以來都是穿曼黛瑪蓮的內衣,上次想說換穿別家看看有沒有不一樣的感覺,結果我去華歌爾專櫃,小姐幫我先量尺寸,當天我是穿無鋼圈、無加墊的運動內衣,本來曼黛穿了好幾年從生小孩前的34D到這六年的38E,一直都沒變尺寸,結果當天的華歌爾小姐拿40C給我穿,沒加墊,整個很爆,也不集中,第一套感覺就很不喜歡了,她後面還連續拿了6套給我試,都是不加墊的40C,我已經有跟她說感覺不喜歡,我沒跟她說我曼黛是穿38E,也不加墊就很集中,她還是一直拿來要我試,結果每件都一樣,最後我買一件多少錢,她說2400多,我說是一套嗎?她說只有內衣而已,我沒想到華歌爾那麼貴又不好穿,二千多曼黛可以買一套新款的了,看來不能隨便換別家,穿不慣又不好看且貴,而且誇張的是我瞬間掉兩個罩杯,從38E掉到40C,一樣都不加墊,穿曼黛38E的集中包覆又好穿,穿華歌爾的40C爆乳又外擴,我也才一個月沒買內衣了,也沒減肥,竟然會掉兩個罩杯,胸圍還從38變40,曼黛小姐說我胸部很軟,華歌爾說我胸部很硬,而且尺碼竟然差那麼多,到底是曼黛罩杯灌水,還是華歌爾罩杯本來就比較大?有沒有人有相同經驗呢?謝謝!

於2018-11-01 22:23:17重新編輯過
於2018-11-01 23:09:19 補充發言

曼黛小姐幫我量下圍85、上圍105

匿名
2018-11-01 22:51:45 #1F

可能吧!

匿名
祐子媽 2018-11-01 23:03:50 #2F

樓上的你有回答跟沒回答一樣

不知道就不要回答

為了Q點這樣這昧著良心

你過意的去嗎

誇張耶

匿名
不是「我」 2018-11-01 23:55:57 #3F

Q:有沒有人有相同經驗呢?

A:完全沒有這種經驗~~(我不需要Q點)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過