【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶爬行地點有推薦的嗎?

Amy馬麻
Amy馬麻 2018-11-01 20:29:51 版主 1473

長輩們好像都不怎麼懂爬行對寶寶的幫助很大 只想著要怎麼樣趕快學站學走路!!

說這樣比較好帶~地板也很髒阿...等等

但因為距離有點久了  我妹前兩天問我的時候 一時之間想不到有哪邊可以推薦給她

還請各位媽媽們給我建議!!

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2018-11-01 20:30:53 #1F

璃妃
璃妃 2018-11-04 09:23:58 #2F

多爬的小孩會更聰明!

可以多參加爬行比賽~

長輩也會高興吧!

一歲前我常帶兒子參加

公婆都是加油團固定班底XD

知止而後有定
知止而後有定 2018-11-05 09:08:57 #3F

不推婦幼展,人多又雜亂,還會不小心買到比原價貴的盜版品。可能正派的是有,但資訊那麼多,婦幼展就像雨後春筍。去有店面的可能比較有保障。

性感Cat
性感Cat 2018-11-05 12:42:38 #4F

我知道貝兒絲樂園有服裝主題的寶寶爬行活動
場次的話就要看各分館的時段了
我兒子女兒去玩過一次後就常吵著要去
只是費用真的不便宜就是了
伊諾起思繪本館也有在舉辦寶寶爬行的活動
不知道版媽是住哪,這家是在台中
我的幾個媽媽群組的媽媽們也都常帶小孩去~
有興趣的話google官網就有喔

我不是乾妹妹
我不是乾妹妹 2018-11-05 14:15:23 #5F

不知道媽咪住哪邊,台中的話我就可以推薦你了XD之前有在板上問過,也去了大家都推薦的伊諾起思,真的很適合寶寶爬行,哈哈哈非常之乾淨,環境不錯,提供你參考喔!

雪儷
雪儷 2018-11-05 14:42:56 #6F

老一輩真的要花時間好好溝通
像我婆婆有些觀念也是溝通很久才比較能接受我們的做法

現在寶寶爬行比賽很夯阿
不知道水水住在哪邊阿?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己