桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
敏敏阿姨
敏敏阿姨 2018-11-01 17:40:20 版主 5424

大家有遇過小孩不喜歡吃益生菌的嗎?
因為家裡小人一直以來都有過敏的毛病,看網路、聽朋友推薦都說益生菌對過敏有效,但小人就是不領情,怎樣都不吃,不然就是一包吃很久,一直說有怪味道。

紅麗女孩
紅麗女孩 2018-11-05 14:29:01 #1F

我也覺得有些牌子的益生菌有怪味道
也不是壞掉就是有種感冒糖漿的藥味
建議版媽可以多試幾個牌子
威德、日本仁丹、好菌銀行
我家小孩都滿喜歡的

停權
Garza (帳號停權) 2018-11-06 11:59:38 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莫尼尼
莫尼尼 2018-11-08 17:26:52 #3F

推薦可以買一些有可愛包裝的益生菌
我家小孩原本也不喜歡益生菌
後來是跟他表哥看卡通時,看到YOYOMAN
回家就吵著要吃YOYOMAN益生菌
(小孩的邏輯也是令人不解)

停權
林宜蓮 (帳號停權) 2018-11-09 12:20:08 #4F

小金阿姨
小金阿姨 2018-11-12 17:24:23 #5F

多試幾個牌子+1
之前買康貝兒的,小人也不喜歡那個味道
後來換過幾個牌子的益生菌
現在就是固定吃悠活原力的

little-lin
little-lin 2018-11-16 16:45:32 #6F

我是買 miss seesaw 益生菌給小朋友吃, 她很愛吃, 還會每天跟我說要吃益生菌了~~哈哈

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-12-09 10:05:44 #7F

鎮宇
鎮宇 2018-12-09 10:18:44 #8F

我給小孩吃得益生菌,要用咀嚼的方式,一來可防止蛀牙,再來補充益生菌,有點像養樂多的味道,小朋友很喜歡吃,有時還吃太多。

跟你分享一下囉

停權
月光光心安安 (帳號停權) 2018-12-11 10:22:06 #9F

小玉甜心
小玉甜心 2018-12-12 18:14:11 #10F

我們家也是吃悠活原力的

試了好幾間,這間終於得到小人歡心

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力