【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
問問唐窩
問問唐窩 2018-11-01 11:58:22 版主 2002
老公只要需要領錢時,如果找不到自己帳戶的銀行就一定會去7-11。
聽起來好像沒啥問題,可是家樓下就是全家啊,
他偏偏要跑到對街7-11操作,不懂誒!
說是因為7-11ATM的跨行集點可以換的東西比較好,明明全家也有啊!!各位的另一半也會有這種讓人哭笑不得的堅持嗎?
匿名
2018-11-01 13:02:07 #1F

因為不論哪家的ATM都免手續費
所以沒有執著

匿名
cc 2018-11-01 13:02:52 #2F

是喔!原來還有這種集點方式....

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-11-01 13:19:41 #3F

可能7-11的集點商品妳老公比較喜歡阿,這我不介意,

除非他要我也跟著他這麼做....

adsnew
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-11-01 15:18:41 #4F

俺家這個…偏好全家耶……

他們的點都很奇怪…就隨他們吧…反正多走是好事…當運動吧

暴惠宇宙
暴惠宇宙 2018-11-01 15:35:26 #5F

集點多少貼補一些家用不錯啊!

好羨慕喔~我老公才沒那麼精打細算勒
黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2018-11-01 17:31:01 #6F

光手續費就比集點所得多太多了,打死我都不會這麼做。沒辦法,薪轉戶手續費只免5次,我每次又只領3000元,多了怕自己花得快。

於2018-11-01 17:33:08 重新編輯過
小漢姑娘
小漢姑娘 2018-11-02 12:11:19 #7F

中信ATM能換的東西好很多,感覺的出來很用心,
而且每月都會更新兌換內容,甚至連電影票 舞台劇票 飯店住宿等都有,
還有拉霸抽獎,相比全家放的台新確實是會比較吸引我..
十孔和
十孔和 2018-11-02 15:40:30 #8F

我也比較喜歡去7-11用中信的領錢

集點的東西真的還不錯

我老公的小執著應該就是每次停好車要下車前

都堅持要把車上放的最後一首歌聽完XD
牛仔蘆葦草
牛仔蘆葦草 2018-11-05 13:40:23 #9F

如果是我多走一些路就能集到點數我也會走XD

蘆葦草
蘆葦草 2018-11-06 10:14:29 #10F

版媽可以觀察一下老公是不是假日比較常跑去小7,哈哈,
我一直都有在集中信點數,假日跨行領款跟匯款點數是兩倍

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招