乾癢重症很有感!CeraVe長效潤澤修護霜

zoeyw
zoeyw 2018-10-31 21:34:22 版主 3415

今年在小屈發現一個很好用的身體乳品牌CeraVe
這品牌包裝其實蠻不起眼的
第一次用這牌子東西是結帳時加價購買的保濕乳88ml

乾癢重症很有感!CeraVe長效潤澤修護霜_img_1

當時因為要出遊,覺得小ml剛好可以帶出門用
就順便加購了
沒想到卻在不經意中購入好物
CeraVe保濕乳非常好吸收,覺得是擦起來很清爽的身體乳
但也沒有因為好吸收,就馬虎了保濕度
主要成分是三種神經醯胺,保濕力很不錯,
對一些像濕疹或我這種乾癢膚質來說特別好的成分
我買的時候正好剛變天,氣溫的變化很大
但有擦保濕乳,皮膚的保水度都可以維持的蠻好的
後來小罐的保濕乳用完,本來想直接購入大罐的保濕乳
但看到新的長效潤澤修護霜馬上就變心
當下的想法是:保濕乳都這麼好用了,修護霜一定也不差
而且接下來秋冬會開始乾冷,感覺就需要更保濕的東西
修護霜長這樣,是圓罐包裝的

乾癢重症很有感!CeraVe長效潤澤修護霜_img_2

和88ml保濕乳比較起來,88ml真的很迷你

乾癢重症很有感!CeraVe長效潤澤修護霜_img_3

實際使用修護霜後,
真的是覺得很滿意
雖然是霜,但不厚重
質地是有點綿綿的感覺,

乾癢重症很有感!CeraVe長效潤澤修護霜_img_4

濃度有比保濕乳來的厚
雖然厚但不油~
很滑很好推開,推開的時候完全不會有阻力的那種好推
而且基本上是推開後沒多久就吸收了

乾癢重症很有感!CeraVe長效潤澤修護霜_img_5

擦完修護霜的身體摸起來是清爽且不黏的
一擦就很有滋潤感
本來乾紋很明顯的地方,擦了修護霜被滋潤後有變淡很多
拿我最乾最明顯的手肘關節處來比較
我覺得真的差很多

乾癢重症很有感!CeraVe長效潤澤修護霜_img_6

本來的手肘關節處真的非常乾,而且紋路很明顯
以往這裡和手臂是最容易被我抓到破皮的地方

乾癢重症很有感!CeraVe長效潤澤修護霜_img_7

但有用修護霜之後乾燥的紋路變淡了很多
而且身體皮膚不會再因為乾燥而覺得緊繃不舒服

我是那種換季皮膚就容易變得特別乾,還會癢的搞怪皮膚
擦了修護霜特別有感!!!
我的換季乾癢症狀減緩非常多

以往都會被我抓到破皮的手臂,今年都還沒出現過
覺得長效潤澤修護霜真的很長效
我都是在晚上擦,白天趕上班不太有時間擦
但發現晚上擦,保濕度就很足夠維持了
成分我有認真看過,和保濕乳一樣都是簡單而且不含酒精香料
感覺敏感肌或是容易換季乾癢的人都很適合用這罐!!

匿名
2018-10-31 22:13:13 #1F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-10-31 22:20:14 #2F

謝謝分享

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-11-05 01:39:39 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-11-06 09:59:14 #4F

CeraVe我家也愛用,保濕好吸收,而且沒有什麼太重的香味,現在連我家二個小孩每天睡前都會吵著說要自己擦

yehjing
yehjing 2018-11-06 11:37:40 #5F

我也是習慣晚上擦而已,用完換這罐來試試

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2018-11-06 12:21:44 #6F

謝謝分享

hannah827
hannah827 2018-11-06 19:09:42 #7F

這罐真的是乾癢人的蜜糖!最近換季換CeraVe長效潤澤修護霜擦,肌膚一點都不癢~而且不黏膩好吸收~推

ladyfly332
ladyfly332 2018-11-07 09:40:35 #8F

也有買他們家的修護霜~~跟乳液一起搭配擦滋潤度蠻好的~~
尤其是擦局部很乾燥的地方很明顯的改善

babyching095
babyching095 2018-11-10 12:31:51 #9F

我也是用了他們加乳液後,又敗了乳霜,真的很好用

小幸運小幸福
小幸運小幸福 2018-12-08 19:39:10 #10F

我也是CeraVe愛用者!天氣越來越冷最近想去買修護霜來用用~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力