【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

迪士尼家庭劇院 寶貝的新寵玩伴

肥肥波蒂
肥肥波蒂 2018-10-31 17:30:33 版主 3847

感謝乾媽送的生日禮物,才三歲的這隻一看到外觀是迪士尼超愛!
直接拿他當小模特
順便分享給大家 ~ TAKARA TOMY迪士尼家庭劇院
迪士尼家庭劇院 寶貝的新寵玩伴_img_1看他目不轉睛 乾媽就知道買對了哈哈哈
準備拆禮物囉~
迪士尼家庭劇院 寶貝的新寵玩伴_img_2
迪士尼家庭劇院 寶貝的新寵玩伴_img_3
然後就一臉等不及,叫媽媽打開!!! 
這種外觀很多圖片的盒子,真的是很容易吸引小孩目光 (腦波很弱)
迪士尼家庭劇院 寶貝的新寵玩伴_img_4
迪士尼家庭劇院 寶貝的新寵玩伴_img_5
小寶光是看迪士尼的小盒,好像就很滿足 
之後去公園散步 去買多多,都要給我提著!!! 當成配件寵兒

迪士尼家庭劇院 寶貝的新寵玩伴_img_6
投射燈的正面,鏡頭是米奇頭 
上面有設計手把,就算攜帶手提也可以
迪士尼家庭劇院 寶貝的新寵玩伴_img_7
這邊主要是操作介面
可以調整音樂 開機鈕 音樂的大小聲 跟播放時間定時的設定
有三段式選擇 (15分、30分、45分)
迪士尼家庭劇院 寶貝的新寵玩伴_img_8
裡面有附兩片幻燈片 直接卡榫的
基本上不太需要說明書 是很容易讓媽媽上手使用
迪士尼家庭劇院 寶貝的新寵玩伴_img_9
裡面主要就是 主機 + 兩片幻燈片(記得電池要另外買哦)

迪士尼家庭劇院 寶貝的新寵玩伴_img_10
是小飛俠跟小精靈 >////< 這也是媽媽的童年啊
終於了解&躺在床上看家庭劇院的感覺

幻燈片很巧思的設計,會隨著音樂旋轉
這種會動的影片都很吸引小寶 
如果不想讓小朋友看太多電視或者ipad,這倒是不錯的選擇
迪士尼家庭劇院 寶貝的新寵玩伴_img_11
還有小比目魚、維尼小熊…..都是迪士尼的經典人物
顏色的彩度其實比想像中好耶!
燈光的亮度應該是針對小朋友為主,有特別設計過,並不會太過刺眼 
目前試過投影在天花板,我們家大約2.8米高 
還有投影在房間的側牆都很ok 
不論螢幕投放遠近 焦距可以透過米奇的鏡頭對焦

迪士尼家庭劇院 寶貝的新寵玩伴_img_12
迪士尼家庭劇院 寶貝的新寵玩伴_img_13
上面2張是我隨手用手機拍的,有點模糊,但實際用眼睛看還蠻清楚的
後來查了網路上介紹,總共 米奇有11首+維尼5首
另外把投影片關掉,也是可以純放音樂 
這點很加分!有時候在家裡讓他們玩積木又不想開電視
就把音樂打開
迪士尼家庭劇院 寶貝的新寵玩伴_img_14
然後小寶就…..完全僵化無法移開視線哈哈哈哈!
表情真的超認真 
一開始看這個劇院是說幫助小孩睡眠,小朋友一開始看到新奇的東西
看了反而很興奮,一直要求 再一次再一次
是玩累看累了睡著比較實在!

產品沒有中文的說明書,我是在博客來看到的中文介紹
一起貼給需要的媽媽們
迪士尼家庭劇院 寶貝的新寵玩伴_img_15
這款的介紹寫適合剛出生的嬰兒,但其實我覺得3~5歲的小孩反而更喜歡
畢竟對於圖片跟影片的理解能力更高
原則上,我都會在旁邊跟他解釋迪士尼的人物,然後慢慢丟出問題
投影片背景的內容 ex.誰坐在椅子上啊? 
通常會用互動的方式跟他玩

到最後他已經可以搶答「媽媽 這是維尼!!」
其實也是增加小朋友對圖像的記憶力

我覺得算是實用的禮物囉 ~ 謝謝我兒的乾媽

於2018-10-31 17:35:37重新編輯過
♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2018-10-31 17:38:05 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-10-31 19:51:05 #2F

感謝分享

ingaa
ingaa 2018-11-01 12:44:14 #3F

好可愛耶這大人也會愛吧

ㄨHitomiㄨ
ㄨHitomiㄨ 2018-11-01 15:36:52 #4F

媽媽自己是迪士尼控有點被生火,感覺睡前看這很療癒!!
好奇它音樂是怎樣? 也想問是吃什麼電池@@?

shuan2
shuan2 2018-11-02 17:45:57 #5F

這禮物是我收到也會開心哈哈~
之前想買投影燈但買不太下去,看完又想買了啦

gicell
gicell 2018-11-02 19:27:54 #6F

這款有出巧虎版的~我買了覺得很值得不後悔~
一方面是小朋友真的喜歡看 另一方面就如你說的,能透過寓教於樂的方式讓他學習認圖案
他看得開心我們教的也輕鬆

蔣啵
蔣啵 2018-11-05 18:55:14 #7F

謝謝分享~感覺不錯!
我也是屬於不想太早給小朋友接觸IPAD&電視的家長
但投影音樂燈我會願意耶 而且TAKARA TOMY的玩具質感都還不錯~之前買過他們家別的玩具

loulou0502
loulou0502 2018-11-05 19:00:35 #8F

謝謝分享~~~看起來還不錯噎

肥肥波蒂
肥肥波蒂 2018-11-07 14:17:10 #9F

媽媽自己是迪士尼控有點被生火,感覺睡前看這很療癒!! 好奇它音樂是怎樣? 也想問是吃什麼電池@@?

ㄨHitomiㄨ發表於2018-11-01 15:36:52在第4樓

4顆2號電池哦~
昨晚忘記錄影片,剛好youtube上有人分享

音樂都是偏輕柔類型 聽了會比較放鬆跟助眠

mian棉
mian棉 2018-11-07 14:21:23 #10F

昨天剛好有看到這個耶

媽媽也推~~~我也好心動

我是維尼控哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走