㊣Momoco
㊣Momoco 2018-10-31 16:51:35 版主 1651

身為一個敏弱肌人,只要天氣比較不穩定或是換季,乾癢或是小皮疹就會跑出來
想偷懶不擦乳液保濕就會癢得抓到一條條白白的

但生完小孩後,晚上只想快快把小孩撂倒媽媽才能下班
有時候連臉的基礎保養都想省略,更別說全身擦乳液
想偷懶的媽媽於是上網爬文看很多人推施巴好用
因為是pH5.5弱酸性又不含皂鹼,所以會比較溫和
但我覺得有點小貴,所以遲遲沒下手
最近逛康是美想看看有沒有其他類似的沐浴乳
沒想到就被我發現了一款台塑生醫出的沐浴露
同樣是pH5.5、無皂鹼,還另外添加了燕麥、大豆等等天然的保濕成分
重點是價格比施巴便宜~一罐才200多
它有一整個系列,綠瓶是清爽款、藍瓶是舒敏款
還有粉紅色的是私密肌專用

換季乾癢推植簡的沐浴露_img_1

包裝蠻美的~很簡單乾淨
我買了適合敏弱肌的藍瓶,也順便買了一罐綠瓶給老公
擠出來是透明質地,味道是淡淡的,不會過濃,老公也覺得可接受
泡泡量適中,很好沖乾淨

換季乾癢推植簡的沐浴露_img_2

洗了1/3罐左右,確實感覺蠻保濕的~乾癢問題有舒緩一些
起碼現在不會半夜一直抓抓抓了….推薦給一樣換季會乾癢的媽咪們

換季乾癢推植簡的沐浴露_img_3

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-10-31 16:54:59 #1F

匿名
2018-10-31 22:14:18 #2F

謝謝分享

偉恩媽
偉恩媽 2018-10-31 23:55:54 #3F

謝謝分享

停權
lightway (帳號停權) 2018-11-01 11:18:54 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林暄
林暄 2018-11-01 11:40:06 #5F

謝謝分享~這罐我也有買好用XD

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2018-11-01 11:42:34 #6F

這包裝我喜歡~ (筆記)

cathy51244
cathy51244 2018-11-01 11:45:27 #7F

感謝分享,每次到冬天乾癢就很煩啊!

Verna_L
Verna_L 2018-11-01 12:05:54 #8F

對比圖太生火了!我也是冬天就乾癢的人,感謝分享~

停權
peiei (帳號停權) 2018-11-01 12:13:45 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miamia05
miamia05 2018-11-01 12:28:35 #10F

謝謝分享~我秋冬皮膚超容易乾癢的!改天買來試試

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過