【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~

我會讓寶寶固定時間、坐在固定的位子上喝奶,這樣她就知道在那個位子就是要喝ㄋㄟㄋㄟ了。

阿餅媽咪
阿餅媽咪 2018-11-06 08:20:18 #62F

寶寶一歲換奶時,喝桂格三益菌成長奶粉,寶寶本身很重奶,只要知道媽媽要泡ㄋㄟㄋㄟ時,就會乖乖躺在他的小枕頭上等ㄋㄟㄋㄟ~

小藍鵲
小藍鵲 2018-11-06 09:05:30 #63F

桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~_63F_img_1

寶貝滿兩歲後我幫她換了桂格成長奶粉健康三益菌配方,因為桂格成長奶粉健康三益菌配方是唯一國家健康食品認證的成長奶粉

糖糖是個容易便秘的孩子,喝了幾款奶粉都有上不出來的問題,而三益菌配方能增加腸內益菌、減少腸內害菌、改善腸內細菌菌相,喝了後便便順暢好多,寶貝也很喜歡喝,早晚都要各一瓶,有時忘記泡了,還會跟我吵著說媽媽我要喝捏捏,真的好可愛。

林俊廷
林俊廷 2018-11-06 13:56:47 #64F

我讓寶寶一歲換奶改喝桂格三益菌成長奶粉,可能因為桂格配方是小子所喜愛的 ,自從換奶後小子一直都乖乖的喝ㄋㄟㄋㄟ ,在之前老是煩腦著小子對ㄋㄟㄋㄟ很像沒有很高的喜好,自從換奶後不用擔心小子又不喝了,而且便便也是一直很順暢。

匿名
鄭小珊 2018-11-06 14:14:29 #65F

雙寶即使已經以正餐為主食,早餐跟睡前都還是要喝ㄋㄟㄋㄟ

我讓雙寶在二歲後改喝三益菌,寶寶的腸道變得健康了,每天都會準時便便

不會因為便秘用力而哭哭=..=

我是晴晴媽
潔西秀秀 2018-11-06 14:15:23 #66F

寶貝在睡覺喝桂格三益菌奶奶,會乖乖坐著喝,且改善寶貝的腸胃,讓寶貝嗯嗯更順暢,寶貝更健康

pf92005
pf92005 2018-11-06 16:44:09 #67F

寶寶ㄧ歲前,都是喝母奶!一歲後,改喝桂格三益菌奶粉,不但好吸收,而且便便也很漂亮!腸胃方面變的更好了!

現在每到要喝奶時間,都會一直吵著要喝!真的是口感好、味道好的成長奶粉!

薇薇兒媽咪
薇薇兒媽咪 2018-11-06 18:32:13 #68F

愛寶寶的我會讓寶寶在固定時間、固定的位子上喝奶,這樣不僅會好好喝ㄋㄟㄋㄟ ,也會頭好壯壯~寶寶乖乖喝有三益菌配方的ㄋㄟㄋㄟ,便便順暢不煩惱

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-11-06 23:07:59 #69F

我家寶貝從小就是個大吃貨,只要有得吃,來者不拒。

尤其一歲後,我停餵母奶,面臨該如何選擇適合寶寶的母奶替代品,還好有『桂格成長奶粉健康三益菌配方主打添加了健康三益菌,18天好菌增加100倍,有助於增加腸內益菌,減少害菌,改善腸內細菌菌相,讓寶貝消化良好,每天嗯嗯好順暢,特別是濃郁的奶香味,喝起來非常順口,我家寶貝超愛呢!

桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~_69F_img_1

讓桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟ ㄋㄟ的撇步,答案很簡單〜
最重要的就是【選對奶粉
選擇一款寶寶喝了不排斥,又能提供面面俱到之營養奶粉又唯一獲得國家健康食品認證,安心+安全的守護,就交給桂格成長奶粉。

桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~_69F_img_2

其次是【養成良好的喝奶習慣
從小就一定要訓練,在固定的時間及專屬的位置上喝ㄋㄟ ㄋㄟ,這個好處是只要時間一到,喊一聲喝ㄋㄟ ㄋㄟ囉不用再三催四請,小寶貝自動會咚〜咚〜咚,跑到專屬喝奶的寶座上乖乖坐好呦

桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~_69F_img_3

再來是【禁吃垃圾食物
這個道理很簡單,當我們酒足飯飽之後,還嘴饞想嗑零食,於是忍不住繼續吃下許多垃圾食物,而垃圾食物又屬於高熱量,不僅沒有營養又容易有飽足感小寶貝若晚餐後,再吃下一堆餅乾、甜食等高熱量食物,請問睡前奶還喝得下嗎?假若真的肚子餓,可以新鮮水果代替零食

最後是【獨門小密技
我家寶貝每天早上起床及睡前,都一定要喝桂格健康三益菌奶粉,我會讓他看著我泡ㄋㄟ ㄋㄟ,接著喊一聲喝ㄋㄟ ㄋㄟ囉!他便會自動走到專屬喝奶的寶座前,等著我坐在沙發上餵他喝,那麼到底該如何讓寶貝乖乖地喝光整瓶ㄋㄟ ㄋㄟ呢

我的獨門小密技:一定要讓小孩保持新鮮感

可利用以下的方式,增進餵奶的樂趣,讓小孩乖乖喝ㄋㄟ ㄋㄟ
1.
用音響播放音樂或故事:讓寶貝邊喝邊聽
2.邊喝邊唱兒歌:小孩都很喜歡音樂,當你唱著兒歌時,他會很專注地聽著。
3.親子共讀時間可多講一些有關生活品格養成的書籍:讓小孩從中學習正確的態度。就像現在桂格首購,還送巧虎主題遊戲書,剛好可拿來教寶貝養成良好的習慣喔!
4.餵玩偶喝
ㄋㄟ ㄋㄟ的小遊戲:通常我的寶貝會請我先餵小熊喝奶,等我說「小熊喝完ㄋㄟ ㄋㄟ,換你喝」,他便會開始安靜喝奶喔!
5.
專屬喝奶的寶座旁,一定要放許多不同的玩具及玩偶:一定要讓寶貝的手中,抓著他有興趣的小玩意,增進他乖乖喝奶的意願。
6.利用玩具玩些變化:我會一隻手餵奶,一隻手拿著小玩具,放在奶瓶上,跟他互動,例如:怪獸從奶瓶上溜下來了,他要把你吃掉,此時小寶貝會笑得很開心,自然而然喝光整瓶奶。
7.多說些有趣的句子,來吸引小孩的目光:我常會說「叮咚〜叮咚,請開門,看看裡面有幾個人……」,小孩自動就將嘴巴打開囉!
8.偶而協商家人幫忙:有時會請老公扮鬼臉,逗寶貝開心,通常小孩心情好,
ㄋㄟ ㄋㄟ一定喝光光
9.利用觸摸書,小手摸一摸:市面上有許多的觸摸書,可讓小孩邊喝邊摸,只要有事情讓他忙,就會忘了不肯喝奶的事喔!

但我相信有很多媽媽應該會跟我一樣,遇到寶貝喝奶喝到一半,就不肯繼續喝的狀況〜
其實
我的小秘訣就是不要放棄但也不要急。可以先讓寶貝下去開心的玩一下,轉移注意力,再將他抱起餵奶,此時就利用上述提到的幾項獨門小密技,多跟寶貝玩些不同的花招,讓他們保持新鮮感,就可繼續將剩下的ㄋㄟ ㄋㄟ喝光光囉!我利用這招屢試不爽,才能讓親愛的寶貝,不浪費桂格健康三益菌奶粉中的珍貴營養素,補充全方位營養,養得頭好壯壯,桂格真的是陪伴我寶寶快樂成長的命定奶粉啊

isavia
isavia 2018-11-07 09:01:40 #70F

寶寶晚餐有認真吃的話, 睡前會給他喝ㄋㄟㄋㄟ當做獎勵

喝完桂格三益菌成長奶粉後, 寶寶睡得更好了~

好菌能促進腸胃蠕動,每天排便順暢,不再怕他便祕了~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力