桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~

歪寶
歪寶 2018-11-01 23:49:50 #21F

我讓寶寶ㄧ歲後換喝桂格三益菌,讓寶寶延續母奶的營養,喝三益菌可增加腸內好菌、減少腸內害菌、改善腸內細菌菌相,讓寶寶腸道健康!

肉絲小子
小粉爸 2018-11-01 23:54:45 #22F

我讓寶寶ㄧ歲後換喝桂格三益菌,讓寶寶腸道健康,自然就身體好,定時定量坐餐椅乖乖喝內內,養成好習慣

金麻
金麻 2018-11-01 23:58:07 #23F

我會讓寶寶固定時間、坐在固定的位子上喝奶,這樣她就知道在那個位子就是要喝ㄋㄟㄋㄟ了。寶寶有乖乖喝三益菌ㄋㄟㄋㄟ,便便順暢不煩惱

猴弟
猴弟 2018-11-02 00:04:54 #24F

ㄧ歲換奶我讓寶寶喝桂格三益菌奶粉,讓寶寶腸道中的好菌,延續母奶中的保護力,每天固定給寶寶喝,寶寶也很愛喝喔!

粉老爹
粉老爹 2018-11-02 00:11:23 #25F

寶寶滿一歲後,就讓寶寶銜接喝桂格三益菌奶粉,寶寶接受度很高,每天讓寶寶養成睡前喝桂格三益菌的習慣,幫寶寶顧腸道,讓媽咪很放心

毆毆
毆毆 2018-11-02 08:12:55 #26F

謝分享

Angela_yeh
Angela_yeh 2018-11-02 08:14:40 #27F

我家大寶一歲後開始換喝桂格三益菌成長奶粉,我每天會固定讓他在早上起床和晚上睡覺前喝ㄋㄟㄋㄟ,正值厭粥期,不愛吃飯,借由ㄋㄟㄋㄟ補足每一天的營養攝取,希望他能長高高,好菌能促進腸胃蠕動,每天排便順暢,健康又營養!

哦不
哦不 2018-11-02 09:39:11 #28F

我家寶寶出生後就一直喝配方奶,幾乎各大廠我都買過,寶寶對味道也有點挑,喜歡的會全部喝完,不喜歡的就只喝一半,另外排便的情況更是我所重視的,桂格三益菌是我試到現在最好的,對寶寶的消化和口味都很合適,寶寶也愛在他的遊戲屋一邊翹腳一邊享用ㄋㄟㄋㄟ。

good2002
good2002 2018-11-02 10:27:22 #29F

我家老二換奶的時候,就是和姐姐一樣改喝桂格三益菌奶粉,和其他的品牌相比較下,它的檟格實在是太親民了,也有知名的影星代言,品牌的公益形象維持得相當不錯。

再加上裡頭的成分也很優,口味也不會太甜膩,寶寶一直喝得很好,也沒有大便很辛苦的情形,生長曲線也都在標準範圍內,因此會讓寶寶繼續喝,每天當成營養的補給品也是很不錯的。

我的乖乖喝奶小祕方,就是寶寶想喝奶奶了,讓她自己去拿奶瓶給媽媽,然後再幫她泡好,訓練她自己回到小床上躺好再喝奶奶,每天都重覆做,寶寶也就習慣了,自然而然就能乖乖喝完奶奶了。

於2018-11-02 10:36:34 重新編輯過
匿名
啵比的額娘 2018-11-02 11:34:39 #30F

我都固定在客廳地墊上喝奶,放2個抱枕讓他可以斜躺,自己拿著奶瓶喝,要躺要坐著喝隨他高興。泡奶時他會在我旁邊等待,泡好了他現在都會自動小跑步到客廳地墊上就定位,等我把ㄋㄟ交給他~把桂格三益菌都喝光光~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過