桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~

clinical2004
clinical2004 2018-11-01 11:35:18 #11F

我家寶貝是個小吃貨,很愛吃,但也很挑味道,像某家牌子的就不喝,換了許多奶粉,好不容易選到味道和消化都適合的牌子,就是桂格三益菌,我家寶貝每天都會乖乖把ㄋㄟㄋㄟ喝完喔,加上音樂會喝得更順。

crystal13
crystal13 2018-11-01 11:58:57 #12F

我家寶寶是個超級厭奶寶,副食品也是三口組。一歲換奶時,選擇桂格三益菌,寶寶胃口變好,能夠乖乖喝完,尤其搭配附贈的巧虎書放在她面前,寶寶眼睛一邊看書一邊乖乖吸奶的畫面,真的令媽媽很寬心!

我是雞媽
我是雞媽 2018-11-01 12:43:48 #13F

不知道算不算小撇步~j我家雞寶只要餐與餐之間不給太多點心,基本上肚子餓就可以乖乖喝奶~最近我會幫他加點紅藜粉這類的,喝起來味道不一樣好像也很有效果!另外,我發現他想學大人一樣用吸管,所以我也試過用吸管給他喝,效果也不賴!

adsnew
奇異果baby媽咪
奇異果baby媽咪 2018-11-01 13:06:54 #14F

桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~_14F_img_1

我家寶寶就是桂格寶寶!當初會給寶寶喝桂格三益菌成長奶粉的原因是,因為我寶寶體重一直維持在15%的百分位,所以每次我都很怕會被醫生碎碎念說:「媽咪你要多努力了!」「寶寶體重都沒有增加!」「回去多煮一點東西給他吃好嗎?」(其實真的不是我不煮,是我寶寶真的很挑食,也好像不太愛吃東西?除了寶寶零食...)一直到早陣子帶寶寶去打預防針,讓我很震撼的一次,體重的百分位下降到3%!!!

雖然說寶寶健康活潑就好,也不一定說要追求85%以上那些才算是好。但我真的好希望寶寶能到50%中規中矩就好,但好像真的很難。回去幫寶寶洗澡幫他換衣服,見到他都像排骨一樣,連肚子也沒什麼肉,我當下真的難過得哭了...

因為我寶寶是母乳,目前也還沒斷奶,我也希望能再多親餵久一點點。但當我見到寶寶體重變這樣的時候,我心中的想法是無論什麼方法,希望可以讓他有機會多吃或能多吸收營養的我也想去嘗試!於是我在想,除了親餵,我還是可以再幫寶寶補充一點奶粉,母乳的好很多人都知道就不用多說,但奶粉也會有些母乳中沒有的營養,奶粉也有它的本身營養啊!

桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~_14F_img_2

所以最後我選了桂格的三益菌成長奶粉!原因無他的,因為說實話我一直對桂格的印象都是非常好!我早餐很常會吃桂格的麥片或喝燕麥飲,給長輩送禮也很常送桂格養氣人蔘,就連寶寶小時候都是吃桂格的米精麥精呢!我覺得桂格的產品真的很廣泛,是大品牌老字號,所以我對他們在產品的把關和產品的質量,我都挺有信心也很安心的。而且最大的原因是他們的奶粉是第一罐榮獲國家健康食品認證的成長奶粉!

至於怎麼可以讓寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ呢?

因為之前我都是全親餵的,所以我發現他好像不太喜歡用奶瓶,因此我就用他慣用的喝水杯泡給他,之後我也有用杯子配吸管的方式給他喝!反正就是拿他感興趣的杯子,他就會願意乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ!然後就是當他吃零食時,坐在寶寶餐椅上給他喝,就可以乖乖的喝更多哦!

桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~_14F_img_3

桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~_14F_img_4

桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~_14F_img_5

當然我還有一個讓寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的方法。就是,把奶粉加在桂格的米精給他吃,變成糊餐。感覺上有再多變化一點!更加飽肚!

桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~_14F_img_6

桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~_14F_img_7

最後就是,最近我發現寶寶只是看電視有見到有小朋友在喝ㄋㄟㄋㄟ,他就會想要喝ㄋㄟㄋㄟ,這也是一個讓寶寶可以乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的好時機!

我很開心寶寶喝了桂格三益菌成長奶粉後,感覺到目前為止都很不錯,所以很樂意讓他繼續喝下去!而且桂格三益菌成長奶粉還有首購的活動,現在首購還有巧虎遊戲書送耶!最近也有買桂格三益菌系列1500G 9罐送 巧虎和三益菌好朋友遊戲大地墊的活動!那就更加可以讓寶寶開心乖乖的喝ㄋㄟㄋㄟ!大家趕快去申請或購買吧!

桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~_14F_img_8

mei麻麻
mei麻麻 2018-11-01 13:22:40 #15F

小寶是喝母奶的,當奶量不足時配方奶選擇就很重要,也試過其他品牌但只有喝幾次就整罐不喝了,但桂格三益菌奶粉真的讓我驚訝,原先孩子腸胃不是很好,桂格有添加三益菌又有國家認証讓人安心放心喝,沒想到小寶就喝的很順利,只要想喝奶就自己跟我說媽媽幫我泡牛奶,也不需要什麼方法孩子自然一口氣喝光,我想孩子自己的喜好很明顯了,喜歡喝自然就會愛喝也不需要任何方法,重點喝完也沒任何不適應,就一直持續喝到現在

努力打拼中
努力打拼中 2018-11-01 14:15:27 #16F

讓寶寶乖乖喝奶的秘訣就是選對奶粉,之前某牌的味道寶貝不喜歡,常常只喝一半就不喝了,換成桂格三益菌之後,不但排便順暢、而且每次都喝光光,真的很推薦!

puccating
puccating 2018-11-01 14:30:09 #17F

家有兩寶,大寶腸胃不好,一歲換奶時,嘗試了不少牌子,遇過便秘、怪味道、一喝就吐的情況,直到遇見桂格三益菌...
不愛喝奶的大寶,看到媽咪在泡ㄋㄟ ㄋㄟ,就會自己躺在枕頭上等待
二寶也會學老大,乖乖自己躺好
媽咪告訴孩子,要乖乖喝桂格三益菌,才能身體強壯
感謝桂格三益菌,陪著我一起守護孩子的健康!

小肉圓嘛咪
小肉圓嘛咪 2018-11-01 22:32:51 #18F

寶寶從出生開始就開始喝桂格愛力心0-12嬰兒配方奶粉

適應的非常好,便便也很順~

開始吃副食品也有搭配桂格的有機米精、麥精

之後1歲換奶也會選桂格三益菌成長奶粉

寶寶適應的好最重要,桂格讓爸比媽咪最放心、安心

我家寶寶目前脫離母乳,現在選擇了桂格三益菌成長奶粉來銜接,他有國家認證讓人放心,我會固定時間在推車上讓她喝桂格三益菌ㄋㄟㄋㄟ!準時乖乖喝光光!

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2018-11-01 23:34:50 #20F

我們家寶寶每天早上、午睡前及晚上睡覺前都會在房間喝三益菌ㄋㄟㄋㄟ,因為寶寶很喜歡三益菌ㄋㄟㄋㄟ的香味,所以時間一到就到寶寶專屬的位置上,吵著喝三益菌ㄋㄟㄋㄟ,還要自己拿著奶瓶喝,準時乖乖的喝完ㄋㄟㄋㄟ,喝完ㄋㄟㄋㄟ救秒睡囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力