桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
龍貓貓
李雅慈 2018-10-31 15:58:29 版主 2206

請問一下

本身我就是會經痛,有血塊的體質

但是前一陣子,阿嬤很勤的煮麻油腰子給我補

所以我也好一陣子沒有經痛了!

但是,這一次月經慢了7天

又加上前幾天連續一直夢到小孩子

老公也有夢到

所以我也覺得懷孕機率很高

本來打算再過一兩天再驗孕

結果昨天就無預警的來了

我也以為是我想多了,沒懷孕吧!

可是,這一次的卻很痛

即使吃了止痛藥

還是有明顯的痛

以往經痛時,趴著就感覺比較舒服

但這次趴著卻還是一樣很痛,舒緩不了

也感覺血特別濃稠…

請問我有沒有可能是懷孕了,然後小產了

於2018-10-31 16:02:22重新編輯過
神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-31 16:03:15 #1F

就算小產了,也要看醫生。

龍貓貓
李雅慈 2018-10-31 16:06:40 #2F

神采飛揚@

謝謝你

只是我不確定是一般月經還是小產…

我想問問有沒有辦法可以自行分辨出來?

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-31 16:18:59 #3F

這關係到妳的健康,本想叫妳算上次危險期有沒有行房,但這也不能確定,所以不知道不能亂說,還是去看醫生比較保險。

龍貓貓
李雅慈 2018-10-31 16:48:27 #4F

好的,謝謝你的回覆

請問,危險期該怎麼算呢?

因為我是有下載紀錄經期的APP

如果有顯示懷孕機率

就是危險期的意思嗎?

YoMami
YoMami 2018-10-31 17:01:13 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-31 17:06:26 #6F

一般而言,女生排卵日期是下次月經來潮前的第14天,卵子排出後可在體內存活2至3天,因此可推算排卵期範圍大概是在排卵日的前5天和後4天,加上排卵日當天,一般來說「排卵期」約10天左右,也就是所謂的「危險期」

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-31 17:48:56 #7F

對了,如果妳平常經期5天結束,這次若超過1個星期經血不止,就非常有可能是小產,要快去看醫生處理掉,不然對身體很不好。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過