好自然的電波拉皮心得分享

童安
童安 2018-10-31 11:25:42 版主 1312
因為是瞞著老公和公婆去做的,怕露臉,所以就純文字分享。

以下正文--

事情是這樣的,因為我動不動就照鏡子"欣賞"自己,才發現原來我不笑的時候木偶紋已越來越明顯,很怕會惡化下去,決定去做電波拉皮。

當然因為是初體驗,一開始對拉皮總有過於緊繃等不自然的想像,所以很俗辣的等朋友先做完,看她狀況一天比一天好後我也忍不住去預約了!

會這樣說是因為打電波不是效果馬上顯現,是利用熱能刺激肌膚底層後,產生膠原蛋白並讓皮膚緊縮,這都需要一些時間

好處是安全,畢竟不是侵入性治療,臉上沒有傷口,術後照顧基本上沒什麼問題,這也就是為什麼我可以順利瞞過公婆及老公,哈哈

的確他們有說我好像看起來變不一樣了,不過我就笑笑帶過,至今這還是我的小小祕密,很滿意的小秘密,很推薦大家可以去試試
偉恩媽
偉恩媽 2018-10-31 11:27:32 #1F

推推

羽楓包擇明
羽楓包擇明 2018-10-31 13:35:19 #2F

先等朋友去做再換自己去這段好好笑:)))

小鬼 2
小鬼 2 2018-10-31 16:06:38 #3F

對於沒接觸過醫美的人來說的確是會有些不安
不過做足功課後應該就放心不少了吧
畢竟很多藝人都有打電波,看他們就知道啦
小黎媽咪
小黎媽咪 2018-11-01 11:56:42 #4F

我也想變年輕~~但我想拉老公去,他打抬頭紋我打臉頰肥肉,然後他付錢><

才子電台
才子電台 2018-11-01 15:04:09 #5F

上個月才打過電波,我老公說看起來變的精緻,我嚇到問他說是因為看起來不自然嗎?他說感覺得出來因為稍微緊緻後臉好像小了一些,加上皮膚有變亮,這我才放心了!原本還很怕會太繃太假

呆呆欠
呆呆欠 2018-11-02 10:51:33 #6F

所以聽說打完後可以直接上妝,也比較少恢復期的問題

停權
辣椒野玫瑰 (帳號停權) 2018-11-02 13:20:08 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沐煦
沐煦 2023-12-21 22:53:48 #8F

電波不能維持很久!我阿姨他也是去打電波,後來他去做了正規的中下臉拉提,改善了嘴角垂和法令紋,現在看起來年輕很多喔!還有保固的服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走