桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽媽沒有送小孩去上幼稚園的嗎?

香奈兒11號
4月5號 2018-10-31 10:10:22 版主 1024

因為我沒有在上班

想說想自己帶

不需要送去幼稚園~頂多去個大班就好........

有媽媽是這麼做的嗎??

公幼很難抽~根本沒名額

私立一個月平均要15000~超貴

我兩個!要30000.........

這筆錢一定要花嗎?能不能在家自己帶就好..........

mian棉
mian棉 2018-10-31 10:25:55 #1F

我也還在考慮

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-31 10:41:19 #2F

注音,英語,數字,顏色,比大小,長短,高低,形狀,水果,動物,車輛 ,天氣,四季……

smile麻咪
smile麻咪 2018-10-31 11:01:48 #3F

媽媽會教的話沒有不可以,只是記得多帶出去接觸團體活動,讓小孩跟同齡多相處

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-10-31 12:05:30 #4F

因為我沒有在上班 想說想自己帶 不需要送去幼稚園~頂多去個大班就好........   有媽媽是這麼做的嗎?? 公幼很難抽~根本沒名額 私立一個月平均要15000~超貴 我兩個!要30000......... 這筆錢一定要花嗎?能不能在家自己帶就好..........

4月5號發表於2018-10-31 10:10:22版主

當然可以的!給版媽信心~

幼兒教材很好找,小康軒、愛智、幼福、上人、世一文化⋯等

我家兩個孩子(現在小三、小五生)就是幼稚園沒有讀,自己教然後時間到了,上小一。

雨天的魚
雨天的魚 2018-10-31 12:23:09 #5F

帶小孩看書,常常是我睡著,

於是練就了我邊講邊睡+胡言亂語的功力。

而且我帶他看書或玩,兩小時就覺得,天吶我好累喔!

我又很不愛往外跑,宅媽一枚,

所以我沒那個毅力+耐力小孩都自己教。

這筆錢當然不是一定要花的,看你們的狀況啦!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-10-31 12:26:47 #6F

大班再送去上幼稚園可以啊!

注音和簡單的算術自己教就好!

或者參考朋友孩子是讀小中班公托-費用較少,

大班轉私幼的-有補助一萬五

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己