桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

家中放空氣清淨機的必要性

恨蝙光光
恨蝙光光 2018-10-30 16:22:13 版主 2595
最近剛從月子中心回到家

因為月子中心有空氣清淨機

導致我開始研究家裡到底對於空氣清淨機的必要性

想問問大家當初都是因為甚麼契機而想要入手的呢?
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-10-30 17:37:00 #1F

推推

芊芊的老媽子
芊芊的老媽子 2018-10-30 18:04:16 #2F

當初會想買空氣清淨機
是因為家裡多了寶寶+我想讓家人能有好的生活環境而買的
咽喉準
咽喉準 2018-10-31 12:10:51 #3F

我也跟你一樣是在月子中心坐月子的時候看到他們有擺空氣清淨機

而住在月子中心的那段時間我的過敏情況改善良多

所以我回家後做了功課

最後才決定買下飛利浦的AC5659這一台
喉天堂
喉天堂 2018-11-01 14:59:20 #4F

我們家也是因為公公過敏情況太嚴重,甚至會打噴嚏打到頭痛,
才決定買一台空氣清淨機來淨化空氣,結果買了之後真的差很多,
至少公公打噴嚏的頻率減少很多
周武術
周武術 2018-11-02 10:16:40 #5F

大家都這麼推
要來做功課買一台放家裡用了!
坐囂
坐囂 2018-11-05 13:39:14 #6F

想買可以考慮買飛利浦的

他們家有很多醫療專業產品

對於這種相關產品有一定程度的專業吧我想
停權
時鐘滴答滴答答答 (帳號停權) 2018-11-11 14:16:05 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妙k
妙k 2018-11-14 20:23:28 #8F

空氣清淨機要買可濾除分子越小的越好

我自己家裡是用安麗的空氣清淨機

沒什麼聲音、回到家後都不會再打噴嚏或皮膚發癢

愛小孩_小方
愛小孩_小方 2018-11-28 03:50:24 #9F

無論有無過敏

台灣空氣不好是事實

確實要把關空氣

有問題可以問我

balagirl0702

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己