桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
停權
小光QQ (帳號停權) 2018-11-06 22:22:54 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-11-07 10:18:01 #12F

如果皮膚比較乾CeraVe修護霜真得蠻保濕的,而且擦完也很快就吸收

yehjing
yehjing 2018-11-07 11:43:56 #13F

臉的保濕一定要夠,才能抵抗乾癢,推薦蘭蔻小黑安瓶,秋冬擦臉上很舒服 很滋潤而且擦完臉會有透亮感

adsnew
ladyfly332
ladyfly332 2018-11-08 21:51:32 #14F

CeraVe好用~~天氣變冷,身體比較容易乾癢,
我是乳液再加乳霜一起加強保濕,因為擦身體比較兇,
所以乳液也因為有折扣陸續多囤了幾罐

Tinna Chiou
Tinna Chiou 2018-11-08 22:01:16 #15F

推薦澳洲的emu cream 非常保濕好吸收 味道有嬰兒香味 淡淡的很舒眠❤️

VPJane
VPJane 2018-11-09 17:53:14 #16F

這幾天空汙嚴重~我家的清淨機一直響,乾癢可能是肌膚有敏感問題ㄟ

像我就有酒糟..現在都擦可以改善我酒糟反應的保養品

推薦可以擦訊聯re.o的賦活精萃喔~之前在台安醫院皮膚科買的.打完染料雷射也可以擦!

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2018-11-16 21:52:50 #17F

身體乳的部分就是狂擦
我滿喜歡Aveeno,用掉好幾罐去了
他們的保濕乳滋潤效果很好
以前摸起來粗糙的乾皮,現在改善很多~

unisu1256
unisu1256 2018-11-17 20:09:06 #18F

身體乳一定會換成滋潤度高的
臉的話我除了搭配精華
還會在保養最後加上凝凍喔!
可以達到鎖水的效果
我自己用的是碧兒泉保濕凝凍
比起乳霜我比較喜歡這款凝凍
比較清爽!

芭芭比
芭芭比 2018-11-18 10:46:49 #19F

我因為換季皮膚比較敏感,身體乳是擦日本買回的馬油乳液,很滋潤但不黏膩,台灣現在也買的到了,臉部我是用理膚安心霜,擦了很保濕也不黏膩,脫屑情況立馬有改善

匿名
莎啦黑優 (帳號停權) 2018-11-20 14:54:19 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走