【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有成長曲線三趴以下的寶寶嗎?

匿名
彤的娘 2018-10-30 14:19:30 版主 1639

我女兒不是早產兒,體重一直都在三趴以下,請問有沒有都是這些寶寶組的群組?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-10-30 14:19:52 #1F

幫推

林明萱
林明萱 2018-10-30 16:32:48 #2F

舉手,但是我都平常心耶~

小孩健康就好

匿名
彤的娘 2018-11-02 20:39:54 #3F

因為我女兒是真的很誇張!

停權
飛來飛去的蝴蝶 (帳號停權) 2019-01-15 10:43:25 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Peggy Q
Peggy Q 2019-01-16 09:29:29 #5F

一直都是3%以下曲線,還被笑過像非洲難民,屬於三口組小孩

喝過小安素一陣子,反而便祕變超級嚴重,體重也沒變化.....

目前就看開隨緣吧

蓋咪
蓋咪 2021-02-04 15:55:28 #6F

吃的方面還行嗎?會挑食或不愛吃飯嗎?

可以多補充營養,我也買過小安素,但小孩沒有很愛,後來買了滴雞精就很ok,喝起來就像雞湯一樣

純煉有專門給小孩的九尾草口味,喝了可以開胃、促進發育,對小朋友好處很多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招