【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

錢要花在刀口上的入門款頂級保養~求推薦!

薛閃閃
薛閃閃 2018-10-30 12:56:31 版主 735

不知道媽咪們也會有這樣的感覺嗎?

生完小孩覺得皮膚的狀態真的是一落千丈

可能是因為長期處於沒睡飽壓力山大的狀況吧

很容易乾、不穩定,臉有會暗沉,看起來垮垮的沒精神

也開始有細紋….

就算擦一些專櫃的保養,怎麼有種擦辛酸的感覺…

大家有沒有真的推薦什麼擦了會有感的好用保養品

真的不想砸錢買專櫃卻感受不到成效

我朋友有推薦我可以把保養品升級

推薦我蘭蔻絕對完美的修護露和霜都蠻好用的

我有去靠櫃體驗跟拿試用包….試試覺得還不錯

有潤澤感但是不會油膩

修護露是有80%的玫瑰水精粹,滋潤跟修護感覺都蠻棒的

想說sogo快開始了….有點心動

錢要花在刀口上的入門款頂級保養~求推薦!_img_1

不知道大家推薦這款嗎??還是有其他的也可以推薦給我喔

聰呈
聰呈 2018-10-30 12:57:21 #1F

曾庭婕
曾庭婕 2018-10-30 14:03:07 #2F

其實真的要看個人膚質跟所居住的環境氣候欸~

停權
晞Ningning (帳號停權) 2018-10-30 15:02:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-10-30 15:02:32 #4F

推…這款我大推…

尤其黃金修護霜,現在換季皮膚都不乾了~ 

薛閃閃
薛閃閃 2018-10-31 17:40:10 #5F

其實真的要看個人膚質跟所居住的環境氣候欸~

曾庭婕發表於2018-10-30 14:03:07在第2樓

那你有用過嗎?可以說一下你的膚質嗎?想聽建議

薛閃閃
薛閃閃 2018-10-31 17:41:55 #6F

蠻推玫瑰修護露的, 現在天氣變冷用這罐保濕很OK

晞Ningning發表於2018-10-30 15:02:09在第3樓

天氣冷了真的要用保濕一點, 持續生火中

薛閃閃
薛閃閃 2018-10-31 17:43:05 #7F

推…這款我大推… 尤其黃金修護霜,現在換季皮膚都不乾了~ 

Emma-27發表於2018-10-30 15:02:32在第4樓

之後寒流來應該也很好用!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過