風清
風清 2018-10-31 14:02:49 #11F

子女的來源有四種:一是報恩,一是報怨;一是還債,一是討債。

過去就是跟女兒是冤家,所以今世她來「報怨」的!

(報怨就是 處處跟父母唱反調,讓父母擔心、不孝順)

化解方法,如果你們信佛,就為女兒念佛經,迴向給她,她慢慢會改變!

如果你們不信佛,這篇就當看看就好!

於2018-10-31 14:04:22 重新編輯過
天青色等煙雨
久美紫 2018-10-31 16:10:40 #12F

版媽辛苦了

我自己本身也是25歲 出社會後 才比較會想,比較懂事

在這之前

我是叛逆的不良少女阿~"~ 

我現在周末都陪媽媽一起煮飯

陪伴媽媽看台語劇

陪父母逛菜市場

kate1638
kate1638 2018-11-01 17:50:10 #13F

現在的社會不像2.30年前純樸,出門留電話本來就應該,不擔心小孩的還是父母嗎?

可是小孩不是東西,不會照自己的意思長大

我一開始也是像版媽老公說不留同學姓名電話就不要出門,但結果都是大吵特吵

現在已懶得吵,他出門就當丟掉,回來像撿到....可能因為是兒子所以感覺還好

如果是女兒,我真的就沒辦法那麼豁達,應該會嚴格執行不留就不用出門

不問了
來去匆匆 2018-11-01 19:57:14 #14F

我婆婆對自己孩子講話很苛刻,  對外人笑臉迎人.   娶進來的媳婦也是算自己的,  所以也是整日一臉不屑.   對外人笑咪咪 對女婿笑咪咪.  

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己