【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我們女兒小三 小考數學62分72分。88分98分~~

匿名
?? 2018-10-30 08:50:13 版主 892

各種都有。昨天看到62分有點   不趕相信。

是那兒 出問題。不會了。

念了一下小孩。小三就出現這種分數。

哦不
哦不 2018-10-30 09:05:14 #1F

謝謝分享

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-10-30 09:22:34 #2F

你可能要擔心國語分數了⋯⋯

不是不「趕」相信,而是不「敢」相信

數學要看哪個單元不熟悉,家長幫忙補強ㄧ下,很快就能追回來(觀念、計算)

加油啦!

換一個
我也在顧機台 2018-10-30 09:24:21 #3F

ㄟ…… 版主啊……   妳的國文與小孩的數學… 狀況很像耶…  不要太苛責,妳年齡大她年齡小啊 !

匿名
祈願孩子們都開心 2018-10-30 09:25:40 #4F

也許是題目看不懂??

匿名
! 2018-10-30 09:30:04 #5F

就看哪單元比較不熟

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-30 10:38:57 #6F

我兒子小三時考的分數好像更低

雨天的魚
雨天的魚 2018-10-30 10:39:38 #7F

看一下考卷就知道了啦~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-30 10:42:09 #8F

然後老師很好心問我

要不要讓孩子放學後留下來補救教學

免費的

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2018-10-30 11:16:15 #9F

我家哥哥也會這樣,我比較在意的就是小考不會的題目,弄懂會了嗎?

如果,哥哥說懂了會了,我就不會再問了,(因為媽媽我也没多厲害)

通常期中期未考成績出來都會不錯。

夏小森
夏小森 2018-10-30 12:00:45 #10F

考卷會說話。

拿回來看考卷錯哪裡。

其實平常回家的作業就能看得出來。如果都是在安親班拿回來的大概都是已經改好,所能看到的全是假像

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己