【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家可以接受老公不回家睡覺嗎

匿名
是我想太多? 2018-10-30 04:34:13 版主 1118

自從搬出婆家,先生到公司的車程延至40-50分鐘,每天為了避開塞車車潮很早就出門了(若遇車潮車程要1小時)先生下班會幫忙一些家事跟用小孩,弄好差不多也睡覺時間,所以夫妻沒講幾句就各自休息。這模式維持約一年,先生說每天這樣長時間開車上下班很累,所以提了他要在公司過夜,也能睡晚一點(是公公的公司,有裝監視器,所以先生有沒有在公司我看的到)放假時先生就在家過夜,我們性生活目前沒問題,生活上無特別明顯異狀。之後便這樣,先生回家後,雖然會幫忙分擔一些家事,看小孩睡了,才到公司過夜,半個月後,今天又提出之後不用準備他的晚餐(他之前不管多晚都會回家吃)看我臉色有異,後來又婉轉表示若沒加班他會提前跟我講,我再準備他的就好,雖然我沒說什麼,當下只覺得說不上來的怪,還是單純我想太多?因為我讓他在公司過夜已算是我的底限,如果也不回家吃晚餐,只是回來洗個澡又出門,那這個家還有何意義?我讓他如此想怎樣就怎樣,這樣做對嗎?還是我只要顧好我自己跟小孩的生活就好了?

於2018-10-30 04:45:17重新編輯過
於2018-10-30 09:17:29 補充發言

先生的手機看過了,沒發現什麼特別的,而且半年前他就有意到公司過夜,但被我攔下,彼此卻不愉快,他說我可以看公司監視器監視他,他也確實人都在公司。
而這次因為某件事跟我吵架,他也就順勢每天在公司過夜,直到和好了還是一樣,說他想睡公司,雖然小孩都國小了,但還是覺得他很怪……

聰呈
聰呈 2018-10-30 06:05:02 #1F

也不知道要說什麼,如果妳信任妳先生就照他意思去做,可能太晚回來肚子會餓,就乾脆吃飽再回來

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-10-30 07:14:25 #2F

如果目前住處是租的,

搬到離先生公司近一點的地方

不回來住是借口,我住台北,當年外派新竹多年,我照樣每天開車上下班。

家是最溫暖的地方,分房分開久了,總是不好…,不用想了,把ㄤ抓回來家裡,一起照顧這個家,不然幹嘛結婚生小孩!

adsnew
win130
win130 2018-10-30 07:54:42 #4F

不能接受

久了就會有問題

smile麻咪
smile麻咪 2018-10-30 07:57:56 #5F

不能接受,就算只是在自家公司也無法接受,長期下來一定有問題。我老公若要這樣,我寧願單親,反正有他沒他都一樣

於2018-10-30 07:58:19 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-30 08:01:29 #6F

40-50分鐘!? 我每天單趟搭捷運也花這麼多時間啊....

這距離還好吧.... 我同事有每天新竹到台北,朋友是每天台北到新竹。

這麼草莓的話,只好搬家囉!

mei麻麻
mei麻麻 2018-10-30 08:07:17 #7F

跟我先生很像,公司距離家車程1小時若塞車就更久了,所以早上都很早出門,工作是責任制下班回家都晚上10點以後了,晚餐都是回家吃,說再忙再累也要回家!

換一個
我也在顧機台 2018-10-30 08:46:18 #8F

不接受

而且這狀況一點都不艱難,不知是他搞鬼還是真的沒出息 ?

匿名
男人不可盡信 2018-10-30 08:57:41 #9F

不可能接受,我通車都要1個多小時了40分鐘還好吧我還搭捷運人擠人耶!

這是藉口,找機會偷看他的手機查一下吧!

先跟老公提議搬家搬到公司附近,若他強力拒絕..................那100%有問題嘍!

匿名
........ 2018-10-30 09:00:36 #10F

我單趟騎車也要40分鐘,來回也要80分鐘左右,因為業務性質工作壓力也大,回家還要幫忙小孩洗澡 陪讀陪玩 整理家務(先生也會幫忙),平時約6點下班,每週約1~2天要8點下班,持續5年了,是辛苦但下班我就想趕快回家,陪小孩是我療癒的時間,所以我不覺得這樣的車程是問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過