努力了三年,今天終於驗到了

很久很久沒上來了,大寶今年已上小學,本來想說生過了,要生第二胎很容易,沒想到這幾年真的吃盡苦頭,從36歲努力到39歲,想說這次再沒有,我就放棄了。

這幾年經歷了自然懷孕=>沒心跳,

半年後,第一次人工打排卵針=> 子宮外孕,打化療針讓他自行萎縮

七個月後,第二次人工打排卵針=>沒懷孕

五個月後開始第一次試管療程,總共取了兩次卵,植入一顆已送過檢驗的胚胎,懷孕,但指數偏低,後來流產

七個月後第二次試管療程,取了一次卵,植入一顆送過檢驗的胚胎,外加多做了內膜檢測,終於在今天驗到了,hcg 第14天,有兩千多。

中間有難過到,跑到媽祖廟裡哭的,心碎到痛的,後來靠著去廟裡唸經慢慢走出來,告訴自己再來一次!還有我的中醫師,雖然每次進療程,西醫都說不要吃中藥,可是因為我很信任我的中醫師,就一直都是中西醫都有在看,進療程中中藥也沒停,因為一直都有在吃中藥調理,所以雖然經歷了很多傷身的事,可是我的身體像船過水無痕一樣,已經39歲了,卵巢排卵功能佳,子宮乾淨,內膜也很漂亮,終於在我剛滿39歲的時候懷孕了,真的是不要放棄就有希望,我要謝謝我的西醫、我的中醫還有我的神,希望接下來也能平安順利,也希望大家都能心想事成。

匿名
00 2018-10-29 19:24:26 #1F

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-10-29 20:39:52 #2F

恭喜,我也希望有一天會到來

Amanda--
Amanda-- 2018-10-29 21:10:40 #3F

恭喜~~~

Jiajia Jhang
Jiajia Jhang 2018-10-29 21:27:31 #4F

恭喜ㄛ

謝謝大家!

Qlin
Qlin 2018-10-29 22:49:24 #6F

恭喜

匿名
2018-10-29 23:09:00 #7F

恭喜

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-10-30 08:43:17 #8F

恭禧…恭禧…

田心瑜
田心瑜 2018-10-31 12:16:27 #9F

珍奈
珍奈 2018-10-31 12:41:49 #10F

恭喜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招