【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
文國在好甜
文國在好甜 2018-10-29 18:19:59 版主 1591
事情是這樣的
我本來就有近視 早上戴眼鏡在看電視
一邊想看雜誌 卻發現字體變得很模糊...
晚上讓老公陪我去驗光
醫師說我有老花 建議配戴老花眼鏡
無法接受QQ 我還沒40耶…
而且之前就有聽說近視會跟老花相抵
近視的人不會有老花之類的...

現在頭腦還是很混亂,如果是媽咪們遇到會怎麼做?
努力打拼中
努力打拼中 2018-10-29 18:21:29 #1F

我也不想

聰呈
聰呈 2018-10-29 20:14:32 #2F

沒聽過近視的人不會有老花,正常近視的人也會得老花,因為現在大家都狂用3C,所以任何人都容易有老花!

停權
lightway (帳號停權) 2018-10-29 23:56:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

木鱉果
水滿哩! 2018-10-30 09:04:16 #4F

咩吧 怎會!

可能是假性 辣椒不要吃喔 薑也不要吃太多

有陣子吃一周德麻辣根辣椒 眼睛超昏花

匿名
123 2018-10-30 10:20:08 #5F

近視還是會有老花的

我近視度數一直都沒增減

但是檢查確實也有老花

自己看報紙最清楚了

必須摘掉眼鏡或離得比較遠才看得清

近視跟老花可以一起配鏡的

靈魂之窗還是必須照顧好

燈火瑜
燈火瑜 2018-10-30 12:09:55 #6F

不要難過 我也有老花

看新聞說現在的人用眼過度很像都會有這樣的問題

如果你有近視又有老花 可以配漸進多焦鏡片

我最近剛配 只要轉動眼珠可以看遠也可以看近

鏡框款式可以選流行一點的 這樣真的就看不出來是老花眼鏡了
文國在好甜
文國在好甜 2018-10-30 14:52:55 #7F

謝謝你  我剛剛查了一下
好像有很多品牌  有些人說戴起來會頭暈耶
燈火瑜
燈火瑜 2018-10-31 13:40:39 #8F

我去寶島眼鏡配時確實很多品牌可以挑

我沒有頭暈的情況 我是在那驗光然後試戴

檢測的儀器很專業 他們也會教你怎麼使用 讓你適應
文國在好甜
文國在好甜 2018-10-31 16:40:52 #9F

謝謝媽咪  改天讓老公陪我一起去看看

紫色布丁
紫色布丁 2018-11-01 12:18:56 #10F

比價過在寶島配漸進多焦便宜很多

且鏡片選擇很多像NEOS、蔡司…(記不住了XD)

考慮預算配了NEOS的,剛好活動價2980 便宜好用

它們還有個不滿意保證退費的制度  我覺得是種保障

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過