【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
黑暗愛爾蘭
黑暗愛爾蘭 2018-10-29 18:13:28 版主 8216
最近空氣好像變得比較不好
我和家裡的小朋友過敏都變嚴重了
我查網路上說買一台空氣清淨機來用會好很多
請問大家覺得有必要嗎?如果要大家友建議怎麼挑
joyce0516
joyce0516 2018-10-29 18:19:41 #1F

愛吃蛛指
愛吃蛛指 2018-10-29 19:04:01 #2F

這幾天我的過敏也是變的超嚴重QQ  一直狂流鼻涕

小哈密瓜
小哈密瓜 2018-10-30 00:14:06 #3F

我是覺的有過敏的話 有會比較好

aping8314
aping8314 2018-10-30 10:12:36 #4F

我覺得是必需的~ 因為台灣空氣不好~〉〈“

熊嫺
熊嫺 2018-10-30 11:17:51 #5F

過敏兒的話有必要!!會改善很多
去年買LG大白後
家裡的幾個過敏兒狀況真的改善很多
鼻涕有少 也很少打噴嚏了
差滿多的!
建議選CADR值高的 然後記得看適用坪數 
當初燦坤買店員跟我說大白銷量很好
用到現在還滿滿意的
偵測系統很敏感 有分四種等級的空汙燈號
看燈號就可以知道家裡目前的空氣品質了 很方便
也可以連APP操控 到家前一個小時開
回到家就能呼吸到乾淨的空氣了!
依然嘻哈
依然嘻哈 2018-10-30 14:49:13 #6F

過敏兒的話有必要!!會改善很多 去年買LG大白後 家裡的幾個過敏兒狀況真的改善很多 鼻涕有少 也很少打噴嚏了 差滿多的! 建議選CADR值高的 然後記得看適用坪數  當初燦坤買店員跟我說大白銷量很好 用到現在還滿滿意的 偵測系統很敏感 有分四種等級的空汙燈號 看燈號就可以知道家裡目前的空氣品質了 很方便 也可以連APP操控 到家前一個小時開 回到家就能呼吸到乾淨的空氣了!

熊嫺發表於2018-10-30 11:17:51在第5樓

大白好用!外觀也好看~

灰屎
灰屎 2018-10-31 11:41:10 #7F

必要+1 LG大白+1

當初挑選是主要看上可以搭配APP使用的功能

像冷氣一樣在回到家之前就可以先開下去

讓自己一進家門就可以享受到乾淨的空氣

而不是還要等他運作一陣子才可以讓鼻子比較舒服

除了這個之外他還有除臭的功能

覺得是一台功能跟實用性非常高的空氣清淨機
蜜蜂春生
蜜蜂春生 2018-10-31 15:15:09 #8F

都說過敏變嚴重了 當然很必需呀
你可以從CADR值挑起 越大的清淨效果越好
我家是買飛利浦的AC2889
我女兒現在都沒有過敏反應發生
李柿真命
李柿真命 2018-10-31 15:58:24 #9F

大人跟小孩都有過敏的話 是真的還蠻需要的...

大珠小珠
大珠小珠 2018-11-05 15:42:12 #10F

當然是要清淨效果好的啊

飛利浦的我也覺得還不錯 

我住的月中就是用它

對味道灰塵什麼的清淨力都很讚

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力