【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

低碳減肥吃乳酸菌會有幫助嗎?有沒有推薦的?

潘嘉文
潘嘉文 2018-10-29 15:25:46 版主 1060

產後一開始都是正常吃但因為要顧小孩所以一下子就瘦了五公斤,不過離我原先的體重還是有一段距離......決定開始吃低碳飲食......不過才剛吃三周就開始便秘.....我上網看有營養師說可以吃乳酸菌,但我不知道怎麼挑.....因為怕碳水過多會影響我現在的低碳平衡......

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-10-29 15:27:08 #1F

推推

洋兒媽咪
洋兒媽媽 2018-10-29 22:30:24 #2F

媽咪 你可以多參考我方法  你可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

七彩小彩虹
七彩小彩虹 2018-10-30 11:55:32 #3F

酵素好像也可以吧!不過這種保健食品還是買比較知名的牌子會比較好,成分不會亂標,這樣也好掌握你吃進去的熱量

陳斐侑
陳斐侑 2018-10-30 16:11:27 #4F

可以買每朝健康 家裡都是買每朝的酵素乳酸菌

碳水很低 而且每天吃一到兩包而已 不太影響減肥

我以前吃生酮的時候就是搭配吃每朝乳酸菌 基本上不太便秘

停權
月光光心安安 (帳號停權) 2018-10-31 10:38:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-10-31 10:38:28 重新編輯過
mbmama
mbmama 2018-10-31 13:21:35 #6F

每朝健康乳酸菌是不是張景嵐代言的那款乳酸菌啊?之前一直在電視上看到

潘嘉文
潘嘉文 2018-11-07 17:21:18 #7F

可以買每朝健康 家裡都是買每朝的酵素乳酸菌 碳水很低 而且每天吃一到兩包而已 不太影響減肥 我以前吃生酮的時候就是搭配吃每朝乳酸菌 基本上不太便秘

陳斐侑發表於2018-10-30 16:11:27在第4樓

想請問一下吃多久才有效果?你生酮多久呀?我當初不敢生酮就是怕便秘,所以才實行沒這麼極端的低碳飲食~~~結果還是便秘~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題