【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公說會幫忙做家事的男人是沒用的男人

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-10-31 09:05:56 #21F

一屋不掃,何以掃天下?家事都做不好,何談出外打天下?有本事賺錢,又能把家事做好的人,才是真正有用的男人!

風清發表於2018-10-31 08:18:33在第20樓

讚+1

於2018-10-31 09:07:52 重新編輯過
鼠虎虎
鼠虎虎 2018-10-31 09:34:53 #22F

一屋不掃,何以掃天下?家事都做不好,何談出外打天下?有本事賺錢,又能把家事做好的人,才是真正有用的男人!

風清發表於2018-10-31 08:18:33在第20樓

讚啦!

所以也幫我家老公按個讚,雖然他不愛洗碗,但是卻願意默默承擔起洗碗、倒垃圾等不討喜的家事

賢賢織女媽
賢賢織女媽 2018-10-31 15:32:20 #23F

我跟老公婚前同居時就把家事都丟給他做,搬回婆家後他自然就會幫忙,反觀小叔不幫忙就算了,還嫌婆婆打掃不乾淨,婆婆問她說不做的話誰要做??他居然回答說..叫那兩夫妻(我跟老公)做啊!

平常我就要幫忙洗碗、收餐桌、拖地、打掃廁所,全家只有他不用做,這種人才廢才爛,活該找不到女朋友。

風清
風清 2018-10-31 15:50:47 #24F

一家人不需計較,做家事就是內財佈施,把家裡整理乾淨,讓家人身心舒適,他高興,你也開心,這就是家庭和樂的開始;家庭和樂,才能帶動好磁場!好磁場,自然吸引好運氣過來,這就是吸引力法則。所以那些家庭關係好的人,通常春風滿面、身心健康、事事順利!

做家事,也是累積福報,所以累積福報不難,從家庭就能做起!(但要心甘情願哦)

有福報事事順利,不做家事的人太傻了!

你還認為做家事是小事嗎?

於2018-10-31 15:51:39 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招