有媽咪冬天開始臉會發癢嗎?

茫茫犬
茫茫犬 2018-10-29 11:13:24 版主 837
最近可能因為天氣轉涼 變得乾燥

我的臉從原本只是乾性不出油 變得會乾癢了

雖然有擦乳液但到下午還是會乾癢

不知道媽咪們也會這樣嗎?
匿名
00 2018-10-29 11:16:37 #1F

烤焦要菩提
烤焦要菩提 2018-10-29 14:12:58 #2F

可能是乳液不夠滋潤了? 我最近被資生堂激能量水乳霜生火 
買來覺得很不錯,建議板媽可以試試
停權
這所謂的愛 (帳號停權) 2018-10-29 14:15:26 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

元創
元創 2018-10-29 16:38:40 #4F

我最近也覺得天氣變乾燥有影響皮膚,
打算趁周年慶去資生堂看看~
匿名
恩的 2018-10-29 17:57:26 #5F

要保濕

若不夠保濕  就會發癢

淨茶星
淨茶星 2018-10-30 11:16:32 #6F

不只臉,我連身體都很容易因為乾而發癢,

所以已經開始全身擦乳液了(夏天絕對不擦XD) 

臉的話我都冬天都要用到乳霜,激能量水乳霜我也有用過,

保濕效果很好,cp值超高!
秀抖窩
秀抖窩 2018-10-30 15:26:54 #7F

我自從去年生完大寶後皮膚就變得很乾 
過年時在資生堂買了激能量水乳霜 它滋潤度很好 
晚上保養用我隔天就不會乾癢 很安然度過冬天~ 
可以去櫃上試試看喔
停權
時鐘滴答滴答答答 (帳號停權) 2018-10-30 18:11:03 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

邁阿密炒蛋
邁阿密炒蛋 2018-10-31 12:16:41 #9F

水乳霜很棒,我冬天用完一個空瓶了,
正打算要趁周年慶回購

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走