【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

27週胎動我:輕壓肚子卻聽到關節聲音?

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-10-28 22:20:21 版主 3162

剛剛寶寶好像舉手還是踢腳

剛好我有點往下輕壓肚子 寶寶急著向上推

一來一往一瞬間聽到關節轉動的聲音

啊⋯⋯我該不會傷到他的玉手還是玉腳了吧?!

但是看很多媽媽都曾經聽到關節聲

好想去照超音波啊嗚嗚怕孩子會痛⋯

https://m.forum.babyhome.com.tw/topic/3641756

於2018-10-28 23:09:26 補充發言

寶寶突然隆起手還是腳,結果我剛好輕壓肚子,然後馬上感覺到他的胎動,接觸的一瞬間發出喀喀喀的聲音,有點像是關節轉動。

我會傷到他嗎?各位媽媽覺得是?因為我被醫生交代在家安胎,婆婆超級不放心我自己出門,硬要跟但她又會不太開心,所以我想看醫生比登天還難⋯

可愛妹子
可愛妹子 2018-10-28 22:24:18 #1F

問看看醫生順便照超音波看看

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-10-28 23:10:59 #2F

可愛妹子 媽咪:您好,因為11/20才能產檢回診,又因為一些因素(如下)應該不可能近期去看醫生

但很感謝您的回覆!

因為被醫生交代在家安胎,婆婆超級不放心我自己出門,硬要跟但她又會不太開心,所以我想看醫生比登天還難⋯

才會上來問問看有經驗的媽咪們感覺?應該不會傷到吧?有羊水保護⋯

於2018-10-28 23:11:37 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力