婆婆讓隊友買滴雞精幫我補身子

duner
duner 2018-10-28 21:42:51 版主 2211

我的第二胎7月初生產,婆婆跟隊友說要買滴雞精給我補身子,讓我多攝取些營養能把消耗的體力追回來比較好顧孫子(這……聽起來不知道哪裡怪怪的)

婆婆讓隊友買滴雞精幫我補身子_img_1

隊友對補品一直都沒有概念,他起初覺得看大多滴雞精都好貴,所以就先買了金牌大師滴雞湯喝看看

婆婆讓隊友買滴雞精幫我補身子_img_2

包裝背面說明:成分是雞,容量60毫升,保存方式放在常溫

把整包滴雞湯泡進熱水裡面,拿出來之後把雞湯倒出來

婆婆讓隊友買滴雞精幫我補身子_img_3

倒出來清澈中帶點雜質,喝起來香香的就像喝雞湯一樣

每天喝2包,大概過了一個多月差不多快喝光了

婆婆讓隊友買滴雞精幫我補身子_img_4

看媽媽社團有些媽媽喝農純鄉滴雞精,讓我有些好奇

因為這牌子比金牌大師貴不少,但媽媽們很推薦

讓我很想要試試看有哪邊不一樣,便請隊友買這家的給我喝

婆婆讓隊友買滴雞精幫我補身子_img_5

包裝背面說明:成分是黑羽土公雞,容量60公克,保存方式放在冷凍

他也可以像金牌大師一樣泡熱水加熱,不過我通常就整包放到電鍋裡面蒸熱之後拿出再倒出來

婆婆讓隊友買滴雞精幫我補身子_img_6

倒出來沒有雜質,從外觀看起來感覺蠻濃郁的且香氣撲鼻

喝起來果然像是在喝雞湯的精華,又醇又濃,而且好喝程度完全是傳統玻璃瓶雞精比不上的,沒有怪味也沒有腥味,真的很好喝

婆婆讓隊友買滴雞精幫我補身子_img_7

我們家女兒看到當時黑貓剛送來的這一大盒滴雞精感到很好奇,連奶嘴都拿下想一探究竟

目前我是繼續在喝農純鄉的,喝過就回不去

雖然要花比較多錢,但我覺得CP值不輸金牌大師

而且我發現擠出的母乳比之前明顯濃稠,算是附加的收穫~

以前沒喝過滴雞精,直到自己有需要也親身喝過之後才知道要去多做比較

一分錢一分貨這句話蠻有道理,但不需要盲目追求或者認為貴就是好

像我一樣嘗試不同的品牌也不錯,可以找出適合自己口味的

補充好營養,把身體調理好,才有更充足的精神來照顧孩子

拖了這麼久才擠出一點時間寫分享,如果大家覺得有幫助也給我一些回應鼓勵吧

匿名
2018-10-28 22:20:06 #1F

謝謝分享

Clara527
Clara527 2018-10-28 22:23:36 #2F

都大手筆這樣買有點猛,我家隊友顯得小氣多啦:D

Sandra17
Sandra17 2018-10-28 22:41:15 #3F

幸福捏~

有這麼好的婆婆和隊友,要好好珍惜喔

橙橘
橙橘 2018-10-28 22:56:46 #4F

也可以給姊姊喝喔,看她這麼好奇,加在副食品裡面很香很好吃的,又有更多的營養
我也是會加滴雞精在一些食物裡面,孩子蠻喜歡,反應挺不錯

Cherryxi15
Cherryxi15 2018-10-29 00:11:08 #5F

一分錢一分貨是有道理的,何況這兩個牌子價錢也有差距

duner
duner 2018-10-29 00:21:36 #6F

都大手筆這樣買有點猛,我家隊友顯得小氣多啦:D

Clara527發表於2018-10-28 22:23:36在第2樓

或許是表現愛的方式不同而已:)

duner
duner 2018-10-29 00:22:37 #7F

幸福捏~ 有這麼好的婆婆和隊友,要好好珍惜喔

Sandra17發表於2018-10-28 22:41:15在第3樓

很感謝生命中有他們的出現

duner
duner 2018-10-29 00:24:05 #8F

也可以給姊姊喝喔,看她這麼好奇,加在副食品裡面很香很好吃的,又有更多的營養 我也是會加滴雞精在一些食物裡面,孩子蠻喜歡,反應挺不錯

橙橘發表於2018-10-28 22:56:46在第4樓

這我倒是沒想過可以跟食物加一起,好像不錯,謝謝你提醒

show3358
show3358 2018-10-29 00:44:32 #9F

你也可以喝開看看享時尚滴雞精,我有喝,推

於2018-10-29 00:44:58 重新編輯過
Emma26
Emma26 2018-10-29 14:36:36 #10F

我喝過金牌大師,說真的因為寫滴雞「湯」似乎是跟雞湯差不多濃度,不是濃縮口感,價位也沒這麼高,還是不差的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走