媽咪們有做過主打瘦身的SPA嗎?

薛薛兒
MeiMei兒 2018-10-28 19:27:02 版主 1722

最近想說工作太操又好想變胖了

想說努力運動或雕塑身材啊

不然不運動好想連自己身體代謝都變慢

最近是工作的大月我沒有什麼時間也有點懶 

只聽說做SPA按摩可以增加血液循環和幫助肌肉伸展 

以前覺得做SPA好像很浪費錢 而且很怕遇到一直推銷的按摩師 

而且更怕按一按一點效用也沒有

剛在網路上看到Shopping 99網頁上有看到這課程

https://tw.shopping99.com/products/PI20180904000042?shop_id=classic1~2018091201

主打不用運動就像TRX爆汗一樣 

而且還可以提臀 

之前做過TRX真的很容易流汗 

做一做全身都是汗 而且做一做還可以提臀我是覺得蠻酷的 

剛好覺得自己屁股好垮QQ 這個課程我自己是覺得很特別拉 蠻心動想去嘗試看看 不知道有媽咪做過嗎? 不知道成效如何

於2018-10-28 19:28:05重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2018-10-29 00:55:36 #1F

幫推

停權
千千吃大餐 (帳號停權) 2018-10-30 16:26:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-10-30 16:40:02 重新編輯過
停權
雯wed (帳號停權) 2018-10-30 23:47:42 #3F

匿名
翅膀天空 (帳號停權) 2018-10-31 14:23:26 #4F

匿名
到底要怎麼做 2018-10-31 16:48:40 #5F

看起來不錯

meimei mammy
明依 2018-10-31 17:56:05 #6F

我看了網頁覺得這價錢很便宜又划算噎 看了EUNICE這個課程我都想報名了 話說做SPA對身體也好

匿名
METME (帳號停權) 2018-10-31 21:32:42 #7F

停權
葡萄長大 (帳號停權) 2018-11-01 14:00:17 #8F

匿名
Baby (帳號停權) 2018-11-05 12:30:26 #9F

停權
大孜然法則 (帳號停權) 2018-11-06 16:07:53 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過