【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
若晨
若晨 2018-11-13 09:28:34 #11F

我的醫生建議多吃奇異果,香蕉,益生菌,少吃蘋果和芭樂,

我試過之後有效,提供給你作參考

babyguest760031
babyguest760031 2018-11-13 11:06:22 #12F

5~10週時我也是這個狀況,吃的少便量也是會變少的,盡量多吃點,只要吃的下的東西都可以,多喝水,多吃水分多的水果,黑棗汁也有點幫助。如果有信任的中醫師,可以用中藥改善出血。我覺的有效果。

我出血時,因爲焦慮,姐姐健議我念藥師琉璃光如來本願功德經,也許是意念,念2週就不在出血了。藥師佛是治病的。

H.Ning
H.Ning 2018-11-13 15:55:28 #13F

多喝水, 吃高纖維蔬菜水果, 益生菌

如果真的還不行請醫生開孕婦可吃的軟便劑給妳

EmberQQ
EmberQQ 2018-11-13 19:34:30 #14F

我也是有脹氣跟便秘狀況。醫師說益生菌可以吃

壹柒陸
壹柒陸 2018-11-14 02:11:07 #15F

我吃火龍果*益生菌

妙k
妙k 2018-11-14 20:52:29 #16F

可以吃蛋白素+纖維碇
讓腸道可以咕嚕咕嚕

停權
王筱麗 (帳號停權) 2018-11-15 17:37:53 #17F

益生菌效果對我來說有限

我喝黑棗精+水比較有效

喝完會比較順~

停權
章太太 (帳號停權) 2018-11-16 15:11:17 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
王筱麗 (帳號停權) 2018-11-16 16:08:42 #19F

黑棗精可以每天喝嗎?有照片嗎?我長期便秘,這幾天優酪乳都沒什麼效

章太太發表於2018-11-16 15:11:17在第18樓

可以每天喝,因為他是天然的呀

加到溫水裡面 真的很有效哦

懷孕初期便秘問題_19F_img_1

karan chou
karan chou 2018-11-17 13:16:19 #20F

我請醫生開軟便的,吃完後上就比較不用出太多力氣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過