【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
珍奈
珍奈 2018-10-28 18:26:39 版主 3800

想請問大家怎麼解決懷孕便秘問題呢?因為我九週大出血後就一直斷斷續續有小咖,醫生交代需要多休息,所以不能走動運動,我本來是天天都上大號的人,但是開始臥床休息和孕吐吃的少後變成兩到三天才能上出一點點,然後一用力咖啡色的血又會流出來,整個不敢用力啊……想聽聽各位媽咪的建議,謝謝。

茗拔拔
茗拔拔 2018-10-29 00:56:23 #1F

mian棉
mian棉 2018-10-29 11:41:35 #2F

我也是之前天天順跟小便一樣,水果及青菜多吃點,不過這個效果我覺得有限

你可以試著喝優酪乳看看,我是喝這個就蠻順的了

或者也可以去買益生菌來吃,多喝水,一直提醒自己

所以我現在進入中期就好很多

H.Ning
H.Ning 2018-10-29 12:29:06 #3F

可以請醫生開孕婦可吃的軟便劑給妳

YoMami
YoMami 2018-10-29 13:00:49 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jiajia Jhang
Jiajia Jhang 2018-10-29 17:00:49 #5F

請醫生開藥比較快

恭喜版媽~祝福您平安順產

請問版媽能讓我也沾個好孕嗎?

我需要好孕棉~謝謝

還是有人也願意分享好孕棉給我

因為我也想沾沾妳們的好孕~謝謝

我需要好孕棉~謝謝

我需要好孕棉~謝謝

小金阿姨
小金阿姨 2018-11-12 17:29:43 #9F

可以吃看看陽光康喜的鳳梨酵素

我當時也是便秘的很嚴重

吃了軟便劑也是遲遲不大的類型

但又不敢加重劑量

酵素可以幫助你消化跟軟化便便

推薦你可以試看看

若晨
若晨 2018-11-13 09:28:31 #10F

我的醫生建議多吃奇異果,香蕉,益生菌,少吃蘋果和芭樂,

我試過之後有效,提供給你作參考

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招