發現殘酷的事實,原來自己並不是老公喜歡的類型

雨天的魚
雨天的魚 2018-10-29 21:22:37 #31F

19樓雨天的魚: 請問.........妳是怎麼渡過這樣的婚姻生活呀?要是我會離婚耶度量太大了! 我其實沒有特別喜歡的類型,合得來對我好最重要,曾經某任男友被大家說醜,但他是我唯一一個交往期間不曾吵過架的,都是我在欺負對方,且他還是世俗眼光裡條件好的對象(醫生)

事實殘酷發表於2018-10-28 23:29:07在第24樓

我寫的看起來很慘嗎?!沒有啦哈哈哈!

其實我對愛情並沒有很憧憬,年輕時根本覺得我可以出家。

不想婚、也不想生。

我很喜歡獨處。對我來說,「享受寂寞」不存在,

因為我的字典裡,根本沒有「寂寞」這兩個字。

我的內心有一種很深層的,不信任男人,的主觀。

但當初的老公讓我覺得,他很不一樣。

所以我之前說三年磨合,他一年就要解決,

問題在我,我很難追(簡言之)。

我們婚後的相處,和婚前一樣。

他下班後的同事聚會,我都支持。

我不會去,但會讓孩子跟。

加減啦,其他就不想那麼多了!

我有我自己的事要忙,

再,我的人生也不是只繞著老公轉、不是只有愛情。

雖然老公的確占著舉足輕重的地位。

我認為他對孩子的教育上心、對家庭負責、對我依然很好。

我們仍然有聊不完的話題,他會說說公司八卦,我會發表意見。

討論孩子怎麼教養,工作和家庭時間怎麼分配......

就算這一切都是表象,我也ok。

說到底,總歸是我的觀念:

世上本無純淨的愛情,就算有,也非永遠。

可遇不可求。

不強求。

匿名
做自己 2018-11-02 16:40:36 #32F

男人不能單一對待

出門是貴婦.在家是賢婦.上床是淫婦

版媽偶爾改變穿著,對他撒嬌,或某些親蜜動作

偶爾當他是小孩.長輩.平輩...

我目前是這樣對我男人

我也不是他喜歡的類型

但大多是疼我的(也心甘情願將車子房子登記我名下)

我穿著真的差異很大(爆乳的.保守型.居家型.可愛型....

假日在家沒外出.我也是穿的很漂亮

也曾穿聖誕老公公裝外出.穿布偶裝外出...(就好玩而已

在很多人眼中我是怪異的

但我快樂就好.

匿名
事實殘酷 2018-11-03 07:38:23 #33F

32樓會不會覺得自己要取悅另一半其實是沒自信?妳是真的自己喜歡穿爆乳裝嗎?真的是做自己嗎?

昨天我做了一件很沒自尊的事⋯⋯我傳了性感露奶照給老公跟他撒嬌,但還是沒用,得到平淡的回應.....老公還是持續分房睡,現在更是名正言順拿小孩剛出生當藉口不碰我,卻被我偷聽到他跟朋友在電話中,討論之前去過的酒店小姐價位如何(我當場問他在跟朋友聊什麼,他也老實回答說朋友問他之前去過的店的價位,他朋友要帶客戶去),但我聽到他興高采烈的跟朋友討論酒店小姐的時候,心裡還是很不舒服,也認定其實他就是比較愛粉味吧⋯⋯跟我結婚就只是給家裡交代其實並不愛我,表面上的好只是良心過意不去吧

結果我昨晚自己又跑去買一堆酒回來喝了.......唉大概離第二次婚不遠了吧

雨天的魚
雨天的魚 2018-11-03 15:02:52 #34F

32樓會不會覺得自己要取悅另一半其實是沒自信?妳是真的自己喜歡穿爆乳裝嗎?真的是做自己嗎? 昨天我做了一件很沒自尊的事⋯⋯我傳了性感露奶照給老公跟他撒嬌,但還是沒用,得到平淡的回應.....老公還是持續分房睡,現在更是名正言順拿小孩剛出生當藉口不碰我,卻被我偷聽到他跟朋友在電話中,討論之前去過的酒店小姐價位如何(我當場問他在跟朋友聊什麼,他也老實回答說朋友問他之前去過的店的價位,他朋友要帶客戶去),但我聽到他興高采烈的跟朋友討論酒店小姐的時候,心裡還是很不舒服,也認定其實他就是比較愛粉味吧⋯⋯跟我結婚就只是給家裡交代其實並不愛我,表面上的好只是良心過意不去吧 結果我昨晚自己又跑去買一堆酒回來喝了.......唉大概離第二次婚不遠了吧

事實殘酷發表於2018-11-03 07:38:23在第33樓

這種的最好都不要來碰我,有點距離也不是壞事。

不要喝酒啦,傷身,而且對事情一點幫助也沒有。

sfen
sfen 2018-11-03 15:48:58 #35F

怪了,為啥遇到啥都先傷害自己身體先...

喝酒是你醉baby丟一旁嗎?男人喜歡騷的也不一定每種類型都有...

不管怎樣管對方喜歡啥,我絕對是愛自己身體的那個...

愛你的人不會希望你傷害自己的身體健康,不愛你的人管你怎樣傷害都沒有用的...

你想要他怎樣對待你我覺得就是溝通...我老公看電影電視劇很會評論劇中女生,

我總說怎麼聽你都不是喜歡我這類型的,他總會回神告訴我我還是最喜歡你了...

我覺得溝通無效我是會離婚走人那種...

平常我只管作好自己,外表也是自己在維持...我都作自己開心的事...

基本上取悅對方,沒有...我取悅的是我自己

倫倫媽
倫倫媽 2018-11-03 20:24:17 #36F

就算真的挽不回真正的"愛",也不要用傷害自己來處罰自己

先想想若對方不在自己的生活圈內,自己要怎樣過日子,或要怎樣的資源才能自在地過日子~

匿名
事實殘酷 2018-11-12 11:49:09 #37F

謝謝各位專家的說法⋯⋯努力了一個禮拜,因剛好碰上老公生日,所以花費心思跟金錢,買了ipad當生日禮物,還親手製作卡片,印上孩子跟我們的合照貼在手作卡片上,也訂了相片蛋糕,無奈還是因為雞毛蒜皮的事情跟他大吵一架現在冷戰,老公甚至還下跪哭求我不要再憂鬱,陷入之前的陰影情緒裡了(我跟老公彼此都是2婚,前段都有陰影),可能真的合不來吧無法心靈上的交流(肉體在生完孩子後也幾乎沒有了),也許外面有人了,該來的時候,我會放他自由吧⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力