【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

發現殘酷的事實,原來自己並不是老公喜歡的類型

匿名
事實殘酷 2018-10-28 00:13:02 版主 1583

跟老公交往半年就結婚(長輩百日婚),且老公追的很勤也對我很好,彼此都是二婚都沒小孩,感覺個性方面都很合得來也很會逗我開心,大我10歲處處以我為主還說再也找不到像我這麼完美的女人了!

條件方面也很優,高學歷家境富裕,不用跟公婆住,公婆之前還10萬20萬的塞錢給我,因我懷孕在家安胎暫時沒收入,大家都說這麼好的老公婆家哪裡找不要不知足了還不感激涕零!!

我自己本身條件不差,外型身材常被稱讚也不少人同時在追,追求者條件也都很優秀有律師醫生美國華僑等等

我本身國立碩士畢業年薪120上下,娘家家境不是很好但也過得去,夫家長輩都說我老公眼光好有福氣才娶到我要好好珍惜!

可是,現在結婚1-2年也生了小孩,我漸漸發現老公不太碰我,從懷孕前就已經如此了,理由是他已46,體力不如以往且他容易軟掉........本身比較沒有性慾,有時吵架也不讓我經常得理不饒人強勢,都要我先示弱撒嬌,還是擺個臭臉不講話,讓我內心很受傷感到孤單寂寞.............

我本身又喜歡追根究底找答案,所以偷看了他的FB,messager 等過去的po文、聊天內容,發現他以前交過的女友,有幾位比較正常如老師、公務員以外,有幾位都是低學歷、穿著打扮很騷很辣的類型,如濃妝、露奶等,有外拍小模、直銷傳銷人員,還跟酒促妹有合照,朋友也在FB經常虧他又去把妹了嗎?何時去夜店瘋狂一下?覺得他的過去好多采多姿,感覺不如他所說的單純,也因工作關係去過酒店幾次(這他自己主動分享過)

我這才恍然大悟,他娶我不是因為愛我、我是完美的伴侶而是我的條件符合他父母的需求及世俗的眼光!我根本不是他喜歡的類型

很難過......我原本以為遇到真正愛我的人,而不是像前夫那種外遇不斷的人渣!

該怎麼辦?怎麼相處?無性生活遲早會出問題的....

於2018-10-28 00:15:47重新編輯過
show3358
show3358 2018-10-28 00:57:51 #1F

加油

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-10-28 01:03:19 #2F

人的喜好會改變,年輕時喜歡辣妹不代表現在喜歡,

就像年輕時飲食喜歡重口味,年紀大了之後反而喜歡清淡一樣,

好好經營夫妻感情,不要疑神疑鬼的,有什麼問題提出來討論。

匿名
事實殘酷 2018-10-28 03:28:03 #3F

最愛巧克力:

所以是玩膩了重鹹口味改吃清淡的?但畢竟年輕時吃過重口味,老了也沒體力吃清淡的了吧⋯⋯我甚至懷疑老公有去找花錢的......(八大的小姐也是騷辣的,越低賤的淫蕩的男人越愛,越硬越持久...)

抱歉我已經沒自信到語無倫次了吧⋯⋯

於2018-10-28 03:29:05 重新編輯過
adsnew
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-10-28 03:33:31 #4F

別這麼想讓自己難過的事

版媽

先不要自己腦補,添煩惱

我覺得感情是排他性的

妳只要經營好,其它狀況就不會進來

我跟你先生年齡相近

夫妻相處就是親人以上的狀態

先好好經營吧

匿名
婚姻巿場便是如此 2018-10-28 08:31:50 #6F

其實婚姻就是這樣,

因本身職業軍公教的緣故(婚姻巿場行情很好),長得又不錯,追求者很多......但實際上,我認為真心為我而心動的只是少數,其它追求者我真的看不到什麼真心,只想找個條件好的結婚.

我有二個同事,離職後,不到一年,同時都被男友甩了....那兩個男的又去追求有終身奉的公務員了.很明顯他們也不是真心,女方一離開職業馬上被甩.

有一次跟女同事們聚餐,大家各自訴苦,才發現滿多人的丈夫不僅強烈要求女方付擔全部家計,還佔儘便宜.其中一位的丈夫對家計斤斤計較時還大吼說當初娶妳不是因為多愛妳,完全是因為妳的職業.

匿名
菜市場賣芭樂的.. 2018-10-28 09:03:57 #7F

我是第一次看到婚姻用「市場」來詮釋,有些反胃啦…

匿名
婚姻巿場便是如此 2018-10-28 09:16:10 #8F

我是第一次看到婚姻用「市場」來詮釋,有些反胃啦…

菜市場賣芭樂的..發表於2018-10-28 09:03:57在第7樓

天哪,妳從不做任何閱讀的嗎?連婚姻巿場這個已久的專有名詞都沒聽過?

匿名
蕭來福 2018-10-28 09:17:54 #9F

婚姻是民法上的契約行為  所以我認同以市場的角度分析婚姻

若主張愛情至上  大可不必一張契約約束彼此  因為愛情真偉大

只是  運氣好的人  與條件登對的人結婚  可以維持一種情感上溫暖的平衡

運氣不好的人  就只是在履踐契約規範的權利與義務

版主無須太在意先生的過去  只要認真去思考自己還想不想要這個婚姻

若自己還想要這個婚姻   努力去改變經營

匿名
蕭來福 2018-10-28 09:34:11 #10F

發現滿多人的丈夫不僅強烈要求女方付擔全部家計,還佔儘便宜.其中一位的丈夫對家計斤斤計較時還大吼

上述情形建議慎重考慮婚姻契約是否需要繼續  因不符合婚姻契約的精神  除非雙方有共識

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招