桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
WW 2018-10-27 14:16:12 版主 1736

大家的看法?

匿名
2018-10-27 16:52:54 #1F

妳呢?

楊紫葳
楊紫葳 2018-10-27 18:47:18 #2F

我投不要廢除核能,也就是廢除電業法95-1

蔡要全面廢核

未來的天空會更多霧霾

核四廢料儲存在廠內,乾式儲存很安全,可以存四十年

而且福島事件不可能在台灣發生

風電和太陽能根本無法撐起百分之二十

裝置容量跟實際發電量不同,騙百姓不懂

所以投核能最重要

台灣排碳以面積說是世界第一,而且遙遙領先各國。

大家要保護自己的肺

匿名
18歲還是屁孩 2018-10-28 15:17:47 #3F

公投內容不說,我在意的是公投的資格竟然設定在18歲就有資格領公投票了,這是讓我最驚訝的,以前是說18歲就算成年了,但現在的年輕人18歲還是屁孩一個,還在伸手跟父母要生活費,犯了錯還要父母去擦屁股的年紀,他們知道人間疾苦嗎?

匿名
2018-10-28 15:37:56 #4F

公投內容不說,我在意的是公投的資格竟然設定在18歲就有資格領公投票了,這是讓我最驚訝的,以前是說18歲就算成年了,但現在的年輕人18歲還是屁孩一個,還在伸手跟父母要生活費,犯了錯還要父母去擦屁股的年紀,他們知道人間疾苦嗎?

18歲還是屁孩發表於2018-10-28 15:17:47在第3樓

民法20算成年

刑法18算成年

投市長要20歲   但公投只要18歲

公投是在哪個法的下面啊......

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-10-29 08:27:31 #5F

我會投10、11、12、16同意

14、15不同意

修民法是勞民傷財而且事關重大

不是說只是修改幾個字而已

我真的覺得台灣缺少的性別尊重教育

不是同志教育

為什麼要國中小學的學生在連性別尊重都不同的情況下

要先教同志教育

這根本本末倒置了

關於公投_5F_img_1

於2018-10-29 08:30:54 重新編輯過
匿名
渺渺 2018-10-29 10:20:04 #6F

實際看這些公投的提案~真的需要用心研究,不然還真不知道到底是要投什麼?

試問如果沒有專人去講解說明,鄉下那些老人家真的知道是在投什麼嗎?

其實我比較想要的議題是性侵虐童、詐騙的懲罰再加重~~

KCoding
KCoding 2018-10-29 10:57:57 #7F

5F+1,

10.11.12投同意,

14,15投不同意.

我也贊成國中.國小階段性別尊重教育,國中以上再教同志教育.

楊紫葳
楊紫葳 2018-10-29 12:39:09 #8F

16不是支持核能,真正意思應該是不要廢除核能

先別將核能判死的意思啦

好像是衛福部的研究吧

說台灣未吸煙得肺癌的比率比歐美重度吸煙著還高

那可能的意思是每日吸的空汙可能比老菸槍吸的煙還多

重度吸煙是日抽兩包煙

那是不是表示孩子們吸空汙也可能等於在抽煙?還是每天兩包?

這樣孩子的肺怎麼受得了

xenaxena
xenaxena 2018-10-30 00:30:22 #9F

在國外,不會回去投票,

前幾天看了公投議題差點沒嚇死,

這個根本是博士論文等級,

甚至是國家級長期研究計劃,

有的議題牽扯到人權與哲學,

還不一定能有個正確答案,

就這樣扔張選票給老百姓....

瞬間想起英國脫歐公投,

投完了大家才開始google什麽是脫歐,

發現對生活造成嚴重衝擊,

想再來重新公投?沒辦法了...

匿名
WW 2018-10-31 11:19:25 #10F

先尊重男女性別再來談同性,認同

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力