王楓
王楓 2018-10-27 06:59:47 版主 1151

先說我前妹婿的事⋯⋯他在女兒還不懂事企圖做性侵的動作,被我妹看到,日後又一直有企圖性騷擾的行為,我妹為了保護女兒,每天都精神壓力很大,最後請社工來談,社工約談我妹,跟單獨約談我姪女,聽完我妹的敘述後,非常的氣氛,社工人員說這已經構成性侵犯的傾向,說如果需要可以幫忙報警,並且這個人需要做心裡治療,但我妹後來只是選擇離婚,我家工作很勞力,於是我媽把前女婿收下來我家工作,但是當我知道這些事情,我看到我妹婿是多麼的厭惡跟憤怒,不過我媽卻選擇不相信我妹,認為前女婿是無辜的,一直到現在還對外人假裝沒有沒事,我看在眼裡幾乎在腦海裡恨不得我媽跟那個性侵女兒的前妹婿消失在世界上,換成別人可以忍受嗎

我父親是一個把親生小孩當狗當畜牲一樣打罵羞辱,我從小到大,文字中最難聽最羞辱人的字眼,我爸都對我說過,我一直不明白,我對他必恭必敬,為什麼他要當我像仇人一樣,一直到現在他退休,他從來沒有給過我好臉色從來沒有講過一句好話,他到底是有多恨自己小孩,我現在看到他我都充滿恐懼,好像我做錯什麼事,在家遇到他能閃就閃,很像陌生人

我這麼多年來一直被原生家庭父母灌輸錯誤的價值觀被父親貶低人格,影響我交新朋友找對象,當我又找不到人可以說話,心中不斷對家人產生怨念,心裡充滿負面,我忍耐了三個月,真的不行了,我想轉變,變得更好,但是我必須有正確聲音正確觀念引導我,不然我還是會被我母親用錯誤的價值觀錯誤的觀念去洗腦我,好讓我被她控制,我母親是一個控制狂,我從小到大工作吃什麼交友全部被她控制,直到現在我才知道她完全用錯誤的方式跟觀念,所以我的心裡很想逃脫,很想有正確的聲音指引我到正確的方向往前走⋯⋯

去過昂貴的諮詢師兩次諮詢3600元,得不到解決方法,問題依然存在,會到自費找諮詢師本身就是已經混亂毫無頭緒了,但是還是沒有得到什麼....

不斷的靠很多方式去轉移這些不愉快的心情,抽空去上才藝課,去廟裡拜拜,散散步,不過回到家回到工作,這些東西還是排山倒海的朝我而來,我只能週而復始,不斷的活在負面再用其他方式去逃避痲痹負面,不斷輪迴,真的希望哪一天可能完完全全脫離苦海

win130
win130 2018-10-27 07:09:36 #1F

我能了解媽咪的感受

聰呈
聰呈 2018-10-27 07:14:20 #2F

如果是我,我會搬離開這個家,去找一個可以放鬆自己的地方從新生活,多看佛書跟讀佛經,把自己放空想一下自己的未來!找一個可以養活自己的工作,等年齡再大一點才會考慮再回來這個家

王楓
王楓 2018-10-27 07:43:58 #3F

聰呈的建議,我真的很嚮往,然而現實卻是很難

木鱉果
水滿哩! 2018-10-27 07:49:34 #4F

你能在這發文 是轉變開始

換作是我早就離開這是非之地!

重男輕女還是重利 只希望子女是賺錢工具

這種父母還是早點脫離 

先把自己顧好 才有辦法去對外 到外地給自己好得生活 

不要把自己活在負面情緒當中 對運氣都不好

不管外在如何艱難 要懂得保護自己 內心不受外在影響

你得觀念是正確  好好努力!往前看!

mian棉
mian棉 2018-10-27 08:45:34 #5F

我沒有辦法,真的很佩服你

王楓
王楓 2018-10-27 08:46:01 #6F

水滿哩!我也好想要離開,她們用家業用親情來綁架我的人生

持續的負面情緒,真的會影響運氣甚至影響健康

JIN
JIN 2018-10-27 08:50:45 #7F

捨不得家業的話,妳遠永逃脫不了.....

少回娘家吧!

王楓
王楓 2018-10-27 11:13:33 #9F

因為回家工作還是要碰面,一些細節問題,自家人不做,會完全停擺

H.J
H.J 2018-10-27 11:17:20 #10F

王楓

水滿哩!我也好想要離開,她們用家業用親情來綁架我的人生

持續的負面情緒,真的會影響運氣甚至影響健康

———————————————————————

也許是不想離開熟悉的環境吧,不知道妳幾歲了,改變很難,但只有《改變》,妳才看的到 希望。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過