有喝雀巢寶兒的媽媽們狀況怎麼樣

筱裘
筱裘 2018-10-26 18:48:53 版主 1738

有給小朋友喝雀巢寶兒媽媽們的狀況怎麼樣

我家寶寶快滿五個月

剛接寶兒時沒幫他搭副食品 想說先讓他習慣配方再來慢慢餵副食品

現在要加副食品奶我需要控制給寶寶喝多少?

還是就一餐奶喝不完慢慢控制加量就好了呢?

想問大家狀況都是怎麼樣的?

Min Chu
Min Chu 2018-10-26 22:15:57 #1F

bewell712
bewell712 2018-10-29 11:48:26 #2F

我家喝寶兒一餐130ml配寶寶粥可以喝完,最近天氣變涼dd食慾有變好,可以喝完150ml,搭配的還蠻順的

停權
euniceee (帳號停權) 2018-10-30 11:46:22 #3F

寶兒我給BB喝搭副食品都蠻ok的耶~

看媽咪你要不要先看寶寶副食品吃多少,然後看一餐要不要給奶100ml餵喝看看,喝得完就往上加

我是這樣給喝的,每個月生長曲線還有慢慢拉高

栗子燒
栗子燒 2018-11-05 18:14:35 #4F

最近也剛換寶兒

我是先給小孩一餐餵120ml搭配副食品狀況都蠻好的

奶都有喝光

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己