alvina030
alvina030 2018-10-26 16:45:12 版主 9209

因為我居住的地方比較潮濕,衣服曬不乾已經是習以為常的事

尤其是梅雨季或冬天更傻眼

再加上小孩好動衣服換洗頻率高,衣服常常多到洗不完

即便難得不潮溼,洗了不能馬上穿有時候也蠻困擾的

跟老公認真討論買一台烘衣機好了

才不會衣服曬了好幾天還是乾不了,小孩沒衣服可以換

老公也覺得烘衣機還是有必要買

尤其是現在天氣逐漸轉涼 ,感覺冬天還是需要衣台烘衣機的

想請問一下媽咪們~

大家有推薦的烘衣機品牌嗎?

停權
莊曉梅 (帳號停權) 2018-10-26 16:54:45 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sp3573
sp3573 2018-10-28 10:38:58 #2F

我阿姨家之前是用國產的,冬天太潮濕會有點烘不乾,後來換成優必洗的,乾很快,推瓦斯款!

停權
cirlmai (帳號停權) 2018-10-28 10:54:18 #3F

adsnew
msqqred
msqqred 2018-10-28 11:48:00 #4F

有用烘衣機, 台灣太潮溼了,沒有烘衣機真的會沒衣服穿,建議版媽可以去賣場看看,我覺得國產或是進口其實都不錯,重點是要能烘多一點

Candy6926
Candy6926 2018-10-28 21:31:47 #5F

推惠而浦12KG乾衣機,可以設定5段烘衣溫度,還有除皺防護和衣物濕度偵測設計,烘乾後都很蓬鬆柔軟。

在Yahoo購物買的有送基本安裝 https://bit.ly/2D7tkkj

瞎八臘
瞎八臘 2018-10-30 14:57:34 #6F

惠而浦好用 我家型號是WGD85HEFW
14公斤容量很夠用 烘被子也ok
烘乾時間也很快 也不會把衣服用的很皺
停權
lightway (帳號停權) 2018-10-30 16:40:30 #7F

琉衣
琉衣 2018-11-06 14:34:20 #8F

惠而浦好用,我家買85系列
就算塞滿烘也是45分鐘搞定
烘完衣服也不會皺,而且是太陽曬過的味道
mingyih
mingyih 2018-11-20 23:00:10 #9F

請問有用電力型烘衣機的媽媽·電費貴嗎?謝謝!

曾庭婕
曾庭婕 2018-11-21 04:36:30 #10F

烘乾機跟除濕機我覺得在台灣是都是必需品欸

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

生活百科 熱話題