好奇冷氣有什麼功能會吸引媽咪?

高原璟
高原璟 2018-10-26 15:46:00 版主 920
想問問各位媽咪在挑冷氣時會偏好什麼功能嗎?

最近看到有過濾空氣功能的冷氣蠻吸引我的

因為我有一點過敏,覺得這開冷氣同時又能淨化空氣蠻方便的
153麻麻
153麻麻 2018-10-26 17:10:45 #1F

幸運草伊克
幸運草伊克 2018-10-26 17:46:50 #2F

我會看他冷房效果強不強,還有省不省電

雷霆神人
雷霆神人 2018-10-29 11:13:49 #3F

空氣清淨的功能我也滿注重,還會看看有沒有釋放負離子,
這也是冷氣的加分項,今年換了LG的ACO,
就是看中它的空氣清淨功能+釋放負離子讓整個空間空氣變好,
目前使用下來小孩過敏症狀有減緩確實有效
Seeya
Seeya 2018-10-29 15:16:04 #4F

如果能結合科技用手機控制感覺也不錯,喜歡這種智慧家電

流浪蘭
流浪蘭 2018-10-30 11:43:06 #5F

冷房效果很重要,我家是LG的DHP機型,

本身冷氣壓縮機就不錯,冷房快,

也能用手機app操控,我習慣回家前都會先打開讓它冷房,

變冷了還有暖氣可以開
雨天的魚
雨天的魚 2018-10-30 11:57:34 #6F

除濕。

過濾空氣我倒覺得還好,有空氣清淨機。

如果在冷氣的安裝位子抬頭換濾網,

吸灰塵+身上沾著濾網抖下來的東西,我可受不了。

戴皮盈
戴皮盈 2018-10-30 15:36:04 #7F

有過濾空氣功能的冷氣機感覺很不錯欸
我家有兩個過敏兒,是我會想買

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題