【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

像安瓶一樣 蘭蔻新的全面修護密集精華

快樂巧蓮
阿璃997 2018-10-26 14:38:50 版主 1193

這是在櫃上看到的新的像安瓶一樣的精華液
也是我正在用的白金霜紫色的這個系列
因為本人對安瓶、膠囊這類密集修護類型的保養品腦波特別弱
都會很想嘗試看看,於是就買了一組回家嚐鮮!
像安瓶一樣 蘭蔻新的全面修護密集精華_img_1

真的跟安瓶很像,一盒是七天的份
一支3ml的精華液一次用光,讓皮膚吸收~每次用才開包裝都是最新鮮沒氧化

質地長這樣,洗臉後化妝水用完,前導小黑瓶用完之後就可以擦它!
成分無香料酒精,維他命原B5、玻尿酸甘油保濕、還有這系列的抗老成分,
一整支一次用光敷臉上、頸部,會慢慢吸收
像安瓶一樣 蘭蔻新的全面修護密集精華_img_2
吸收完也完全不黏膩不油,皮膚表層摸起來很滑嫩的感覺
這部分我有嚇到!就很像是剛做完臉的樣子
後續接著就上白金霜乳霜鎖水,隔天起床皮膚狀態很好,
前一天被小孩轟炸的累感沒有顯現在我臉上!

櫃姐是說像這種精華是可以在比如說熬夜急救或是皮膚狀況很糟糕的時候穩定修復用的,
也有問說日常保養用也是可以,用量可以分次使用
現在剛好換季的時候加強用一下,最近皮膚都很穩定膚況滿意~

停權
千千吃大餐 (帳號停權) 2018-10-26 14:44:24 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

懵懵麻咪
有一份愛 2018-10-26 14:49:31 #2F

心動~ 請問會油嗎?
安瓶這類的我都覺得用起來會有一點點油耶

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2018-10-28 20:37:16 #3F

心動!!!對安瓶纇的腦波弱+1

hannah827
hannah827 2018-10-30 13:06:07 #4F

生火~~~有點心動耶!我去靠櫃看看!!感謝分享

陳斐侑
陳斐侑 2018-10-30 16:08:05 #5F

哀 只是蘭蔻真的太貴了~~

海莉莉
阿璃997 2018-11-01 23:26:45 #6F

我上周末靠櫃時也有看到這個 很好奇  看起來好像很好用,想試試了

千千吃大餐發表於2018-10-26 14:44:24在第1樓

我會想回購!!!真的好用耶 蠻出乎我意料的

海莉莉
阿璃997 2018-11-01 23:27:26 #7F

心動~ 請問會油嗎? 安瓶這類的我都覺得用起來會有一點點油耶

有一份愛發表於2018-10-26 14:49:31在第2樓

完全不油!而且也不厚重 

也沒有香味覺得很舒服

海莉莉
阿璃997 2018-11-01 23:27:52 #8F

哀 只是蘭蔻真的太貴了~~

陳斐侑發表於2018-10-30 16:08:05在第5樓

只能趁週年慶買了~打9折XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己