【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
以心傳心
以心傳心 2018-11-07 09:34:47 #11F

台北生殖醫院很多可以選啊,連新竹很有名的送x鳥都去開分院了!

醫師建議的檢查還是要做,懷孕成功有很多條件影響,省了檢查費但沒找出原因,反而得不嘗失......

希望妳能盡快當媽媽喔!

Milla Hsu
Milla Hsu 2018-11-07 15:48:52 #12F

我也是37歲,我們這年紀不算什麼啦!!

現在很多人都是35歲后才生小孩的

更何況台灣的醫學技術很發達,不用太擔心啦!!

放輕鬆,這樣小天使才會很快的來找妳哦!!

建議你跟先生可以先去做些檢查

不論是中醫或西醫也許都可以雙管齊下,

像我的體質應該是屬虛寒的體質

生理期也不是每個月都很準

加上我有一邊的輸卵管是塞住的

我只吃了一個多療程的美舒安丸和舒安益母草就懷孕了

我也是很驚訝自己那麼快就受孕了

我老公也快40歲了

我本來以為不會那麼快受孕 所以都沒避孕

發現懷孕之前還吃一堆蛋糕跟冰淇淋

我還打算如果過半年都沒有 就去做人工看看 沒想到我那麼快就有了

我想只要你放輕鬆 不要給自己太多壓力

有空多運動 注意一下飲食

只要你跟妳老公身體狀況都正常

你的寶寶一定會很快來找你的

於2018-11-07 15:49:39 重新編輯過
停權
山卓 (帳號停權) 2018-11-26 14:28:54 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-11-26 14:33:36 重新編輯過
adsnew
wei-yun
wei-yun 2018-11-30 17:27:31 #14F

輸卵管攝影是看輸卵管通不通,如果不通,你有多少顆卵都沒用,卵子根本沒進到子宮怎能懷孕

痛不痛舒服不舒服要看人,我就覺得沒感覺

急著懷孕的話,中醫是輔,要以西醫為主

EdinburghUK
EdinburghUK 2018-12-02 10:31:21 #15F

輸卵管攝影術我也有做

做的時候其實沒有太大的感覺

做完醫生說一邊有通另一邊看不出來有沒有通(?)

以我自己的經驗  如果夫妻雙方檢查都沒有問題的話

其實真的是放鬆心情就會中!

我知道聽起來很簡單,但做起來真的很難...

尤其是很積極想懷孕的時候

當初積極懷孕的時候  除了算排卵期 按時間做功課  做完功課還會把腳抬高

但都沒有中

後來就放棄了 想說算了得時候就中了

另外我覺得運動也很重要

運動其實心情會變好  也不會一直想著要懷孕這件事

中的這次  愛愛完我馬上起來洗澡  接下來每天也都照常上健身房

運動頻率也完全沒有減少 一樣上瑜珈課  快走跑步機  做重訓

所以個人建議 先去檢查.檢查完了沒問題.就真的放鬆心情.做喜歡的事情.不要特別去想懷孕的事

祝福妳 : )

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己