匿名
小比寶 2018-10-25 22:27:51 版主 333

又是一個難熬的夜晚,剛剛又得知一個朋友懷孕了,我們是同一時期想要進行懷孕,而一起去看了醫生,然而我做了人工受孕,她沒有做人工受孕(因為經濟上問題),但是我們都是屬於難受孕的,可是在剛剛得知她懷孕了,而我人工受孕失敗了,為什麼?為什麼?要生個孩子那麼難?為什麼十幾年都沒有懷孕過,到底是為什麼?醫生看了,神佛也求了,該做的都做了,沒有就是沒有,到底是為什麼?我好難過喔!我到底該怎麼辦?

匿名
何不順其自然 2018-10-25 22:49:29 #1F

常聽人說越想要什麼就會得不到

當你放棄一些事了

就莫名的有了

我有個朋友就是這樣

求子很多年   怎樣都不孕

當他不想生了   就有了

有些事~求不得~是很痛苦的

何不放開心  順其自然呢

生孩子   是你的就是你的  跑也跑不掉

Sherry Kao
Sherry Kao 2018-10-26 08:21:31 #2F

看過不少人都是在不孕治療休息期自然懷孕

壓力太大也是導致著床不成功的原因

不如先放下這件事,跟老公出去渡個假搞不好寶寶就來報到囉

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-10-26 08:42:36 #3F

適當的運動一定要有…身體機能活絡了才更有機會…

加油…

adsnew
Lott061888
Lott061888 2018-10-26 09:39:09 #4F

版媽妳這樣壓力太大了,多調適心情、多放鬆,保持身體最佳狀態才能迎接小朋友唷! 加油

停權
阮玫瑰 (帳號停權) 2018-10-26 12:51:34 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小比寶 2018-10-26 17:07:03 #6F

收到了各位的打氣祝福與建議,我現在開始什麼都不想了,也會多運動放寬心,謝謝你們,看到你們說的這些話心裡有些安慰,更知道自己該怎麼做了

Min Chu
Min Chu 2018-10-27 12:22:20 #7F

kelly莉
kelly莉 2018-10-28 16:02:56 #8F

別給自己太大壓力 可能就會來了

YoMami
YoMami 2018-10-29 13:15:13 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題