有沒有推薦的酸化奶粉呢~?

77+7
77+7 2018-10-25 12:03:45 版主 1681

我家寶寶目前快四個月 脹氣嚴重

喝明治竟然不適合他 每次喝完就哭哭

拍嗝更是大哭 因為肚子不舒服

他原本滿月前是母乳和優兒A+水解奶粉 混餵

但他喝優兒喝很多 但體重過輕 原因是一直拉肚子

而且醫生說沒有過敏就別再喝水解奶了

因為我母奶不夠最後只好退奶 少的可憐一天只能擠10ml

後來改明治 喝了半個月發現脹氣越來越嚴重

不過他體重現在非常正常 是個強壯的寶寶

但他不到三個月的時候就開始厭奶了

因為每次喝奶都讓他不舒服.....

現在每天餵奶都像人間煉獄一般

都要跟他耗一小時才肯喝奶 拍嗝也要耗半小時以上

有爬過文了 說是要喝酸化配方的奶粉才會改善

我查過了安哺 結果詢問廠商說 安哺1階段的目前還未上市

好像很久以前有出過問題所以下架了?

好不容易找到酸化配方的奶粉 結果沒賣一階段的QQ

請問有推薦酸化配方奶粉嗎~?

Ps.奶瓶 奶嘴 餵奶姿勢 幫寶寶按摩 這些我都鑽研過了

現在就是懷疑是奶粉問題和他本身腸胃就不太好的問題TT

茗拔拔
茗拔拔 2018-10-25 12:34:54 #1F

YoMami
YoMami 2018-10-25 12:47:38 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2018-10-26 17:38:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己