閻顏藍
閻顏藍 2018-10-25 07:33:52 版主 2611

請問有麻麻們買過東森旅遊日本的行程嗎?

目前有看到一團北陸合掌村秋東早鳥含稅$21500

他有寫購物站-免稅商店~無自費

關於購物站是免稅店我可以接受,11~1月份出發

還蠻心動的但沒買過東森的想聽聽別人的心得或建議

show3358
show3358 2018-10-25 07:39:06 #1F

換一個
我也在顧機台 2018-10-25 08:30:53 #2F

我聽到的評語是:放牛吃草…

那人就說這樣而已,沒其它批評…

閻顏藍
閻顏藍 2018-10-25 09:04:40 #3F

回樓上~如果只是放牛吃草倒也還好

最近自由行和跟團猶豫,雖然自由行很好,以前去過韓國自助,那時是我自己排行程還帶1隻小小孩和家人朋友ㄧ起去,真的不錯但真的累~因爲同行只有我會點破英文加破韓文,基本沒太多迷路但自己Re行程真的很累

弱弱的白熊
寶貝曉公主 2018-10-30 09:27:36 #4F

之前聽到的評價都還好耶~

你要不要考慮看看太平洋旅行社

我們家跟過他們家的團好幾次了

覺得他們的行程安排的都還蠻不錯的

而且吃住的也都很豪華,跟過的人都還蠻推薦的

停權
恐龍肯尼 (帳號停權) 2018-11-03 00:24:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茗拔拔
茗拔拔 2018-11-03 00:40:55 #6F

閻顏藍
閻顏藍 2018-11-05 03:37:20 #7F

謝謝樓上的回答~但太平洋價格實在太貴了北海道要5萬多~這個吃住不好要被客訴了

那我乾脆多貼ㄧ點去歐洲囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走