cookie涵
cookie涵涵涵 2018-10-25 06:16:52 版主 9454

開始在換季 皮膚又開始不停的癢 !現在孕期33w3d 晚上已經好難入睡 ,又碰到換季全身癢到受不了 。

然後媽媽我就一直洗澡或擦乳液都沒用。

以往還沒懷孕時 剛開始換季都要一個禮拜去皮膚科打針才不會癢不會抓。真的要崩壞了都無法睡覺....

有媽媽也是這樣嗎? 

是怎麼改善...求解答

豬隊友又是個淺眠人只要睡覺時動一下還是怎麼樣他都知道 。就這幾天都無法睡一直抓然後晚上又一直跑廁所一直動就與我在那發脾氣

我也很不想這樣阿。。。

真的很想回他不然兒子給你生。氣死我了。。

於2018-10-25 06:23:20重新編輯過
於2018-10-25 09:00:37 補充發言

醫生開過各種藥膏  擦了沒效 我還是很癢 2018_sticker_June_05.png

show3358
show3358 2018-10-25 07:41:18 #1F

先問問婦產科醫師擦皮膚科的藥會不會影響胎兒

YoMami
YoMami 2018-10-25 11:15:49 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YoMami
YoMami 2018-10-25 11:19:08 #3F

黑雪姬
黑雪姬 2019-06-30 13:46:25 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走