請問這是懷孕初期症狀還是經前症候群~

啊比比
啊比比 2018-10-24 22:49:53 版主 4286

從以前開始經期一直都不準

這次月經晚來了5天

從上個禮拜開始就有想吐的感覺 聞到炸雞味會想吐魚腥味也會想吐連最愛的滷肉飯聞了都想吐...

而且晚上睡覺躺下來都會頭暈想吐常常翻來翻去到兩三點才睡然後五六點就又突然醒來

量體溫也異常的高!已經連續一個禮拜多體溫都37.1~37.4度

想請問媽咪們這是懷孕初期症狀還是經前症候群~

於2018-10-24 22:53:43重新編輯過
於2018-10-25 00:06:45 補充發言

有時候肚臍正下方五六公分的地方會痛 請問是著床的痛嘛 謝謝❤️

於2018-10-30 09:45:29 補充發言

謝謝大家的回答❤️~月經在27號來了~但是29號早上起床上廁所的時候卻沒有血了...29號中午才又有血 今天血也只剩下一點點而已 

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-10-24 23:11:18 #1F

幫推

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-10-25 03:07:54 #2F

直接驗了不就清楚了?

如果是孕吐期,表示絨毛激素已經濃到讓妳不舒服所以是孕吐期,那驗孕棒一定會有答案。

H.Ning
H.Ning 2018-10-25 15:57:59 #3F

建議直接驗孕, 因為有時候孕初期跟經前症狀很類似

有時候想懷孕還可能不自覺放大感受

Hsin Yi Liu
Hsin Yi Liu 2018-10-28 11:35:50 #4F

建議直接驗孕喔

我懷孕前每個月月經也都會晚個3-4天,

因為有固定在做愛,所以只要晚一週我就會驗孕,沒中獎就去婦產科請醫師開催經

與其一直猜~倒不如買個試紙回家驗馬上就有答案呀!

我這次懷孕前症狀跟一般月經要來的時候也是一樣

漲奶、下腹痛、體溫高,我也以為月經要來不來的

結果過個兩天還是沒來我就直接驗就有了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過