剛懷孕4週,一切好突然,心裡沒做好準備呀

shania0913
shania0913 2018-10-24 20:49:32 版主 1797

各位媽咪好

我跟男朋友剛認識兩個月就懷孕了,我到目前都還非常驚恐及未知,這一個禮拜情緒也很不穩定,處處看不慣另一伴的任何一切,除了爭吵,就是不爽他,他是很願意負責,跟很重視我,由於兩年前有過一次經驗,當時遇到個沒擔當的男人,所以就忍痛的就跟小孩說拜拜,所以這次是極不想在重倒覆轍。我在意的事情來了,因為我已經40,真的是過慣自由愛幹嘛就幹嘛的生活,突然來個小孩真的不知道該不該留,我也知道我年紀不小應該是該組個家庭,不然以後可能會孤獨終老(因為我雙親都不在了),就算個男友穩定走下去,有天也是會覺得應該要有個小孩,但是我現在整個不知所云啊,我真的恐懼又走不出來,有誰一開始也像我一樣呢?

希望大大
希望大大 2018-10-24 22:49:28 #1F

恭喜妳呦~我也40歲,已有2寶,目前懷3寶。

我ㄧ直事業心非常強,覺得靠自己什麼都做的好

但到現在真的領悟,外面的世界再多的自由與誘惑,都比不上當妳生病時,在旁邊不離不棄的老公~

Queena涵
林鈺涵 2018-10-24 23:14:23 #2F

先恭喜妳懷孕了,我也剛懷孕第五週,雖然備孕一年多才懷上的,心情也是很複雜感覺以後就很不自由要被約束了。我是覺得您就生下吧,孩子跟你有緣,何況並不是想生就能懷上的,而且你也40了,生了以後還多了小孩作伴呀。

SZmiss
SZmiss 2018-10-25 08:48:23 #3F

妳好~

如果養小孩經濟方面自己能負擔,生下來有個伴挺好的~

加油!希望妳能做好心理建設再下決定

mian棉
mian棉 2018-10-25 09:47:09 #4F

恭禧你~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走