想問一下大家看尿道炎是要去泌尿科還是婦產科?(板橋、樹林)

小鈺鈺兒
小鈺鈺兒 2018-10-24 16:46:41 版主 25K

最近有貌似陰道炎還是尿道炎我有點分不清楚

尿尿有點粉色,私密處也癢癢的….

所以有點不知道要看哪科,希望大家給我建議

阿 萍
阿 萍 2018-10-24 16:59:26 #1F

去醫院掛號櫃台問問

月芽草草
月芽草草 2018-10-25 14:42:05 #2F

我也有這個疑問,哈哈

因為常常不知道自己是什麼狀況

後來狀況沒這麼嚴重就沒去看診了…

長杜踢踢
長杜踢踢 2018-10-27 21:49:27 #3F

其實婦產科大多都有在看泌尿

板橋的合泰婦產科就有

雪炫bbb
雪炫bbb 2018-10-29 11:32:07 #4F

推個合泰王醫師,之前在別的婦產科看了好久的陰道炎都沒有好,後來是給王醫師看診說是泌尿問題....

chuchh
chuchh 2018-10-29 17:41:15 #5F

婦產科輕微的泌尿問題或是膀胱炎都有在看

我的觀念是泌尿科男生看,婦產科是女生看XD

VICTORIRAA
VICTORIRAA 2018-10-31 15:04:11 #6F

給婦產科醫生看比較好,婦產科對女生私密構造比較了解

我上次膀胱炎去合泰看,醫生很親切幫我照超音波還有開藥給我吃以及跟我說如何保養喔

Anni Wong
Anni Wong 2019-04-11 12:03:37 #7F

有關尿道感染,不管男女都還是一定要去泌尿科看診喔

女性去泌尿科看診大多不用內診啦,不用擔心,泌尿科有專業的驗尿機,跟婦科動不動要內診不一樣

而且泌尿道感染甚至膀胱炎或者連陰道都發炎者,去泌尿科,其實醫師都可以一併開處方解決

這才是比較完整的治療,反而我們女性往往只去婦產科,用藥方法完全不同,以至於泌尿道感染會反覆復發

造成更大後遺症

推薦新北市有家泌尿科網頁www.starcare.com

於2019-04-11 12:05:53 重新編輯過
橘子麻媽
橘子麻媽 2019-04-11 13:02:52 #8F

看婦產科吧!

我之前得過尿道炎超不舒服到血尿...超可怕的

會有很不舒服的下墜感

然後變得很頻尿 但去廁所尿不太出來

尿出來會超刺痛...唉

真的很不舒服就對了

kate1638
kate1638 2019-04-11 19:28:35 #9F

尿道炎和膀胱炎我不清楚是不是同一種病,但後者我有經驗

是一直感覺有尿意但尿不出來,然後尿時超痛會流血尿~要看泌尿科

醫生會先叫你驗尿,報告會根劇數據顯示你有沒有被感染

不會一直有尿意,只是陰道癢,分泌不好聞的分泌物,這是陰道炎,需內診,看婦產科

於2019-04-11 19:29:47 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過