【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

順風美醫的探索皮秒除斑效果?皮秒雷射多久打一次?

少甜
少甜 2018-10-24 15:47:08 版主 3569

平常都是打淨膚雷射,雖然皮膚有變好,但是臉上的斑還是一直纏著我

最近跟幾個比較要好的姊妹聚餐時,提到探索皮秒打斑的效果看起來很好

內心開始有點好奇,諮詢幾間診所後比較想知道順風的探索皮秒除斑效果好嗎?通常皮秒雷射多久打一次呢?

宣芃
宣芃 2018-10-25 16:36:22 #1F

很多診所都會用低價去吸引

最後在加東加西 結果變更貴

我有去順風打過探索皮秒

效果還不錯 打一次斑就改善很多

育如如
育如如 2018-10-25 16:56:18 #2F

順風的醫生人還挺好的,我去諮詢過態度親切

就連諮詢師也不會一直推銷

如果是的斑點很深要打很多次的話,間隔3-4周打一次

少甜
少甜 2018-10-25 17:15:04 #3F

打完之後有需要花很長的時間恢復嗎?看到蠻多人打完雷射臉上都會有很明顯的傷口,看起來超可怕......

海綿寶3000
海綿寶3000 2018-10-25 17:37:19 #4F

當下打完我是感覺斑有變深 經過幾天之後臉上開始結痂

再來等到結痂掉落後才明顯有變淡 至於傷口倒是沒什麼感覺

不過大概一到兩個禮拜要記得好好保濕

阮氏榛
阮氏榛 2020-05-29 14:56:57 #5F

我的臉上有一些斑

就有到網上搜尋一些醫美

看到愛x麗診所 有皮秒的優惠

就立馬預約去諮詢看

去到那邊 諮詢師很親切也很仔細地跟我講解

我的斑是什麼斑 需要做什麼療程

他們那邊也是探索皮秒喔

我是小曬斑 

打了幾次真的有改善

醫生也很專業 都有幫我斑的地方加強

值得推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招